CMF海水论坛

繁殖高手 【DEEP BLUE 】产品目录:珊瑚架子、珊瑚基座、全透明吊架、工具架

我们认为您的珊瑚是无价之宝!

我们更专注用户体验以及开发新产品。产品自问世,我们不断听取鱼友的反馈,不断的改进,哪怕是繁殖架1mm的改进,也是在权衡了很多因素之后才做的。
    我们的产品也存在瑕疵,也有漏水问题,但是我们勇敢做到第一时间响应,哪怕是客户使用半年以后,只要问题是出在质量上,我们也坚决的给客户换新。开售至今,1年多以来,我们从淘宝0好评,做到了现在的4钻卖家,连续获得金牌卖家称号。

本店提供除鱼缸以外的xx报价。xx更优惠。 详细代理产品见1楼.

本厂目前产品清单,欢迎各位批发,零售:http://shop110387534.taobao.com/
支持订做。订做产品展示见1楼,高品质珊瑚基座见9楼。

点击查看
【腰子的基座】 高品质陶瓷珊瑚基座
【腰子的架子】订做产品展示

一、【产品名称】:珊瑚架子
    【用    途】:繁殖或者分切珊瑚 或者调整珊瑚状态用,可长期或短期使用。
    【适用生物】:硬骨、纽扣、脑、各种泡泡菇、各种皮等。
    【规格型号】:目前提供4款成品:花式、普通款、加强款、超级玩家款;同时支持订做。
    【产品介绍】:

1、花式:花式架子非常精巧,灵感来自美国ebuy网站的一款珊瑚架,经过优化,非常适合中小型鱼缸或者精品玩家。花式架子共计7个分支,每个分支长8cm。采用高牌号强磁贴,适用15mm及以内厚度的鱼缸使用。

2、普通款:普通款架子长27cm,宽9.5cm。总计13个孔,每个开孔12mm。
孔间隔合理,非常适合作为暂养硬度断枝的平台。合理的孔间距使SPS断枝可以更好的生长,避免生物竞争造成死亡。
同时也适合作为纽扣繁育的平台,兼容市面在售的大部分珊瑚基座。可以在大量培育纽扣的同时,避免速生品种侵占影响慢生品种。(具体使用效果参见产品3的介绍)

3、加强版: 架子长27cm,宽9.5cm,45度斜面宽4cm,总计20个孔,每个开孔12mm。
加强款架子是针对深缸、LED用户设计的产品。
    深缸用户:一般海缸柜子都高在80-100cm之间,一般鱼缸深50-60cm。 俯视观赏的品种很难见识到他们真正的风采。通过加强款斜面,可以将这些适合俯视观赏的品种的美丽充分展示出来。
    LED用户:这是真正催生加强款架子设计的原因。
现在越来越多的纽扣爱好者使用LED这种节能高效的点光源,但是因为点光源的特性,致使鱼缸很多地方存在暗区。我们充分利用暗区,根据纽扣的习性摆放我们的软体,不仅方便高缸玩家欣赏自己的宝贝,而且还能使之更健康的生长。
注:图中可以看到,硬骨断枝之间保持了合理的间距,避免生物竞争造成损失,同时纽扣在加强面上不仅可以接受合适的光照,还可以在鱼缸正面欣赏到他们的风采。[/color
4、超级玩家款:对于超级发烧友来说,上面3款架子适用,但是总是因为最大放置数量问题而头痛, 这款“超级玩家”可以解决你的这个难题,才用磁吸,可以轻松调整在鱼缸里的位置,自由掌控位置,不破坏您的造景。超级玩家们,放弃用传统搭建楼梯的方式构建珊瑚平台的方式把。
部分订做产品展示,欢迎联系订做:http://shop110387534.taobao.com/

双11大促销即将结束
我家鱼缸19MM厚的,有没有适合的?
是否需要定制? 我如何购买?谢谢
大片儿鱼 发表于 2014-11-12 00:16
我家鱼缸19MM厚的,有没有适合的?
是否需要定制? 我如何购买?谢谢

有合适的。所有款式都可以改到适合19mm-25mm玻璃用 保证承重。
哎呀我没有腰 发表于 2014-11-12 17:37
有合适的。所有款式都可以改到适合19mm-25mm玻璃用 保证承重。

我想买一个加强版可吸19MM厚玻璃的那种,包括基座全套。请告诉我如何购买,谢谢
大片儿鱼 发表于 2014-11-13 12:43
我想买一个加强版可吸19MM厚玻璃的那种,包括基座全套。请告诉我如何购买,谢谢

可以直接在我的淘宝http://shop110387534.taobao.com/ 购买

也可以电话联系我 18611447155 , 直接转账也可以
大片儿鱼 发表于 2014-11-13 12:43

联系我没?

【基座详细介绍】:
   陶瓷具有很好的生物亲和力,目前已经广泛应用在水族硝化系统(常见的陶瓷环,玻璃环等)。较传统的亚克力材质基座更适合海水生物的繁殖分裂。
   本产品表面微微粗糙,同时又不影响切割,非常适宜珊瑚蔓延,同时密布的空隙又是海水菌群绝佳栖息场所。
   本产品直径3.3cm左右,厚度0.6cm。经过调研淘宝,兼容大部分在售的珊瑚架子。您可以放心购买。同时提供插脚选购,让您想插就插,想放就放!
   本人从8月底在自己缸里试验,因为我是海水新手,鱼缸系统跟饲养经验均是处于中游水准,正是因为这样,试验结果更能说明珊瑚基座的优秀品质。

试验结果介绍:
     本人9月初,在北京版版主“旗帜”以及北京鱼友“经历”购得纽扣数枚,详细如下:

截至到11月1日,取得成果辉煌,这些纽扣里有很多是慢生品种,大部分目前市价较高,高的单价350元/头的品种,最低的也是150/头。
     最终成果如下:

还没,最近一直没上论坛。   方便给我一个联系方式吧,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|CMF海水观赏鱼网 ( 琼ICP备12003277号 )

GMT+8, 2024-10-25 10:31 , Processed in 0.099396 second(s), 23 queries .