CMF海水论坛

美国AI 三代全光谱LED 大神灯 -----全面展示及测评(1.11更新)

本店已经获得美国AI led灯具销售权,所有售出灯具质保一年。所有型号均为现货。当天顺丰发出。
通州、燕郊、廊坊地区欢迎来现场参观
我的TB店铺:http://item.taobao.com/item.htm?id=43309361966

1、开箱说明
2、路由控制器介绍
3、AI控制界面简介

咱先不比较目前市面的三款神灯到底谁更牛。
(XR30  KESSIL  AI 。  让魔影奇见鬼去。)
实际上LED技术已经很成熟,大厂之间的产品无非是比拼诚意问题。。
时间才能检验出一款灯的好坏,今天咱就安静的看下美国AI 26型的开包照片。大家可以对这款灯有个初步印象。

首先呢 是控制路由器 跟 26型合影。 IP4S 供参考大小。

打开包装以后,一下被这大气的银白色吸引。 亲们注意看,由于灯具跟包装非常的契合。所以包装下部有一个小孔,大家可以用手指轻轻的抬出灯具,真是他唉贴心了。

对比IP4S

简单大方的背面,风扇是可轻易拆卸的哦。而且灰尘不会吹到灯具内部,因为风扇吹的是铝合金。后期风扇老化,可以轻松更换。

漂亮典雅大气的正面,几乎没有缝隙,这样可以大大降低水花喷溅污染内部,造成元器件腐蚀的可能。

注意看灯头的近照,发现了吗?  灯罩是磨砂的,为啥是磨砂的呢? 我个人猜想,磨砂可以让灯光呈漫反射的方式照射到鱼缸,可以让光线更均匀,同时也可以让颜色混合更自然。这种灯头不同于KESSIL的高度集成式的灯头,如果处理不好,会出现迈光那种大蓝边的光晕。 K灯因为是高度集成式的LED,所以颜色混合对K灯不是问题。 在后面亲测过程中,这个磨砂罩子确实是很好,出光均匀,颜色混合完美。

来个全家福!
整体看,实在小巧典雅。对就是典雅 这个词。

来个上吊照~很漂亮吧!

控制器测评待续
你个人觉着这个好还是神灯好?
Valentino抽风蛙~ 发表于 2015-1-4 16:12

这个款属于发烧的产品。K灯属于实惠型,在没有可供参考的 颜色调整比例前,我觉得K灯显色还是要战胜这款灯的。 这款等1个紫外线通道 6个颜色通道实在头疼。 调整不好 颜色确实不如K灯。但是调整好应该会很棒。

控制器方面讲   AI控制器实现的功能完爆 K灯控制器。 900物有所值。 甚至我觉得超越buleflsh。

显色性 跟 对生物的益处还得通过实践 跟时间检验。 现在LED技术很成熟,其实都是半斤对八两。也就看谁家更有心意吧。

目前来说 K灯显色牛。  AI 控制器模式牛。  至于其他的。。我也才使用2天。还得观察。
Valentino抽风蛙~ 发表于 2015-1-4 16:12

A和K比,A胜面大很多,这俩灯定位不同。A和30比,比较合适。
哎呀我没有腰 发表于 2015-1-4 16:22
这个款属于发烧的产品。K灯属于实惠型,在没有可供参考的 颜色调整比例前,我觉得K灯显色还是要战胜这款 ...

我个人觉着  不能让设备难倒咱们自己。。。哈哈哈显然我傻;。。。。。。哪里有展示啊  我也想看看效果
大Z 发表于 2015-1-4 16:23
A和K比,A胜面大很多,这俩灯定位不同。A和30比,比较合适。

你用的咋样?
K灯你之前用过吗?
Valentino抽风蛙~ 发表于 2015-1-4 16:26
你用的咋样?
K灯你之前用过吗?

K灯我没用过,不过同价位的迈光P系列双头组是完败了,所以果断换了。
大Z 发表于 2015-1-4 16:30
K灯我没用过,不过同价位的迈光P系列双头组是完败了,所以果断换了。

P系列。。。。迈光。。。。
wz007 发表于 2015-1-4 16:56
想看来我店里看吧!我一会装一台给大家展示!

好嘞
wz007 发表于 2015-1-4 17:16
着急看,就明天来,要不6号-9号关门。去香港进货!

我周末去~
好灯,机会成熟了一定来一部感受一下
bluefish 是什么
最近正想换灯呢,总是想不好换什么,T5还是LED,要是LED选择就更多了,楼主能不能给推荐个,最近也看了这个灯,但还是决定不了
小锋 发表于 2015-1-4 19:23
最近正想换灯呢,总是想不好换什么,T5还是LED,要是LED选择就更多了,楼主能不能给推荐个,最近也看了这个 ...

LED K灯或者 AI。

T5 就算涛涛灯盘+ATI灯管。

购买可以联系我。

一款万能控制器
这灯外观感觉做的真不像USA的东西
咨询下,AI灯与GHL连接问题,这个是否还要增加什么GHL模块?还是说有什么与GHL连接的接线?
在国外的海水LED灯具展会上,XR和AI灯排前两位,和别的灯没有可比性
freeze8185 发表于 2015-1-5 10:47
咨询下,AI灯与GHL连接问题,这个是否还要增加什么GHL模块?还是说有什么与GHL连接的接线?

GHL这种设备我没用,所以你问的问题我无法回答。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|CMF海水观赏鱼网 ( 琼ICP备12003277号 )

GMT+8, 2024-10-25 10:34 , Processed in 0.103900 second(s), 22 queries .