CMF海水论坛

海马 三亚直飞 顺义 送两只 还有几只虾虎鱼

先放毒 野外不透露海域潜水拍的 很多珊瑚

刚从三亚带回来的航空运鱼 纯手抓  死了一只大五爪贝 海马怕半路死买了4只都活着 因为这货很难养 送2只会养海马的来
我折腾野外抓鱼⑨天快累死了
短信地址
因为论坛限制附件大小,笔记本没装ps 所以当时没法实时问大家各种未知生物……一会再说吧。
求问这鱼名字

然后这个是青衣龙鱼 抓了很多只 留下一只其他的都放了 到底这货吃不吃珊瑚
这个是跳跳鱼?还是某种虾虎鱼?

比较关心怎么带回来的,能否介绍一下
我昨晚上刚从三亚回来的,清水湾鱼比较多,这东西你不报关怎么运回来?
求左边,联系方式
阿不 发表于 2016-3-27 08:33
我昨晚上刚从三亚回来的,清水湾鱼比较多,这东西你不报关怎么运回来?

清水湾?我之前在那里住了一个星期,就是没去钓鱼。

这个过程很复杂呢。

国内,你报什么关?
之所以选择国内抓 就是这个原因。虽然好看的没有但是我抓到能弄回来。
你看们这个 IMG_0365.JPG 可惜啊 很难弄到出海跟船方法
这几天正好开会 亚洲什么论坛 然后我早上出海跟船光照飞船网捕都不能了。
想亲手抓好看的鱼 并且保证活着带回来 最好方法还是带全海水鱼生命维持系统,去西沙 南沙(很多岛不在实际控制区域)深潜渔网捕捉法 但是那个抓到的鱼数量绝对个人没法养。

来之前联系下三亚鱼油好了 我们经常野菜 话说这几天这么冷 也能下水?
飞机不能运液体吧,你这样走行李就能运回来?
当海鲜不就好了
weiwei7623429 发表于 2016-3-27 09:13
来之前联系下三亚鱼油好了 我们经常野菜 话说这几天这么冷 也能下水?

前几天还好,但是深水地区依然温度很低,估计也就是24度左右的样子,周四周五只能在岸边,气温下降冻死我了。
这次去是探点,以后去时候一定联系当地鱼友,这次去没看到野生小丑鱼T T
是走托运吗?
求问怎么带回来的?托运?还是发海鲜空运?
三亚人帮顶,在三亚的时候没玩海水
厉害
皇后湾往外去就一片片的硬骨,很多吊和各种隆头鱼,深点的地方很多皮革,岸边礁石上跟多大种纽扣,再想多就牛车湾或大洲岛.没带网子没抓过鱼
Supernova 发表于 2016-3-27 11:49
皇后湾往外去就一片片的硬骨,很多吊和各种隆头鱼,深点的地方很多皮革,岸边礁石上跟多大种纽扣,再想多就牛车 ...

皇后湾单独去的 总原则是不作不死,只能浮潜看。
P3180043.JPG 车上的绿色鱼包不知被谁拿走了 T-T
去的地方浅,没看到吊类,人那叫一个少~回来的这两天刮风阴天下雨 水温太低没去成 牛车湾那叫一个难走 走错了好几次军事禁区过不去, 山上能看着见里边大片沙滩 。25号过去海浪太大不敢下水。自行车去的,负重没法太多,不能保证能活着带回旅馆。
lin8944 发表于 2016-3-27 11:58
皇后湾单独去的 总原则是不作不死,只能浮潜看。
车上的绿色鱼包不知被谁拿走了 T-T
去的地方浅,没看 ...

哈,哥们看来你是有准备去的.我当时没准备带鱼的东西.就捞了一些海螺回来做标本了.水下见到巴掌大的鲍鱼可惜没带刀.野玩还是很有乐趣的~~~
Supernova 发表于 2016-3-27 12:12
哈,哥们看来你是有准备去的.我当时没准备带鱼的东西.就捞了一些海螺回来做标本了.水下见到巴掌大的鲍鱼可 ...

嗯~确实准备了很多东西,只有深潜抓鱼这个项目资金消耗太高外加前期准备过多,只能放弃,
野游在安全可控的情况下 最大的乐趣是达到目标成就 尽量目标定小一点 然后很容易获得超越目标的成就,从而得到更多的乐趣
用自己的脚走出来的路 可以获得很多到坐车体验不到的东西
比如去皇后湾的搓板路 比如那个绕岭的大斜坡 比如半夜往回走 看到路边发光的萤火虫 再比如骑车时候偶尔能抓到大个的象鼻虫 P3180041.JPG
别的不说 这几天每天将近几十公里的路外加各种穿街过巷绕小胡同,而且好多地方汽车过不去,虽然拿着驾驶本我还是选择用自己的自行车来体验旅程……后几天偷懒换了电动自行车- -b
TopGunMark 发表于 2016-3-27 13:54
清水湾?我之前在那里住了一个星期,就是没去钓鱼。

那边鱼不少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|CMF海水观赏鱼网 ( 琼ICP备12003277号 )

GMT+8, 2024-9-26 03:25 , Processed in 0.117409 second(s), 25 queries .