CMF海水观赏鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让珊瑚爆炸吧

让珊瑚爆炸吧!

2017-01-05 深海 深海珊瑚礁
前阵子搞了一批各种精品菇,但是入缸后状态一直一般般,每周二次喂食,各大品牌的全部用过,红海,tm,zeo,a,大洋。感觉菇完全无反应,原本以为是菇类吃东西比较腼腆吧.....巧合的环境下知道了一种叫bw的珊瑚粮!本人一向不喜欢广告疗效,所以找到了全淘宝最便宜的一家购买了几瓶,(一会给大家联系方式,我已经想到能给渔友最大利益的方式,推荐给了商家,哈哈,膜拜吧!注:不是广告!本人于商家没有任何利益关系!不相信的可以退出不看了~~)出手,各种bw粮食,准备拿回来做下测试。
根据和商家的聊天,我购买了这几种:

从左到右,分别是bw的金植物,消化细菌,微颗粒,暴风全系列。

今晚开始试验,针对菇类!

使用了微颗粒和金藻粮食。因为菇的数量比较大,我每种各20滴,然后混合一倍的原缸水~~~~其实不需要稀释喂食的~~~~(后面拍视频的时候我试过一次原液没有稀释的,珊瑚反应更好。)哎,本人比较抠唆~~~~~~稀释就稀释吧。效果一样爆棚!~~~~
因为我只是针对星花,纽扣,菇的。东西到了后,还是晚上,关灯后半小时,关闭水泵,蛋粉,造浪,吸管喷喂,抽了根烟,回去再一看,几乎所有的菇全部开始包裹,有的已经吃完,开始拉了......别的不说,毒瘤,第二天开始,泡泡就明显变大了!卧槽!!!一点不夸张!比以前大了至少半圈!,就连脱藻的yuma也开始包裹!后来询问商家我才明白,原来bw用的是纯天然的粮食...........................然后他分了很多尺寸的珊瑚粮,不是说其他品牌的不好,应该说bw做的更细致,各种珊瑚需要什么样子的营养,需要什么尺寸才能进食,bw分的很细,这才能让珊瑚开口啊.....原来我以前喂珊瑚一直相当对给10岁孩子一口吞下一个狮子头大号丸子啊..............
喂食时候拍的延时照~折腾了半天,拍的一般~~~看个大概吧~~~~看珊瑚反应就知道了~~~~~拍摄作品比较烂~~但是珊瑚状态和粮食效果比较牛逼~~~~~
bw的粮食就连藻类都分成纳米级别的了·~~~看来喂食珊瑚也不是胡乱购买的,其他牌子各种看着很爽的大虾肉块.....你想自己吃还是给珊瑚吃?.........

喂食视频:
[media=x,500,375][/media]

我开始查阅资料,才发现bw的原来早早很有名了!只是刚刚进入国内,bw的产品在全美国销量排名第一!!!就连珊瑚大师dave都在使用。并且做了bw的代言人~~~~好了,现在真相大白了!!!原来是全美排名第一个的产品通过上次海水展会进军中国市场了!!!

20672345169098519.jpg 233143275918318031.jpg 305734790031523394.jpg 359842235383950946.jpg 518091007304924554.jpg 542358097849202680.jpg 598117885846009639.jpg 654512693011857928.jpg 662447596278178248.jpg 699658698692473020.jpg 844972443254245000.jpg 901659419059629037.jpg 912630907345163682.jpg

产品通过测试,效果爆棚,但是问题来了!这多种类,那个才是最适合我的?????bw产品一瓶不算便宜,可以说是最贵的产品之一,虽然产品的确是我用过最牛逼的!!!但是分类太多,没可能需要的渔友全部一个一个买回去实验吧,我开始动了邪念......开始忽悠我购买的商家,后来才知道他是bw东北地区总代理.淘宝名字:辽宁大洋水族。(请注意:我与该商家没有任何利润关系,在我的文章里写上他的店铺名字,是因为我已经聊到让商家给渔友们一个最靠谱的珊瑚缸粮食解决方案,和最低廉的价格购买。)ps:好不好,用完看状态,看生长速度,什么都不用说!

怎么忽悠呢......因为我也想用bw各种各样的产品,我迫切的想知道我的缸还能用哪些(好东西是好东西,但是不适合每一个人。换句话说,我们要找到最适合我们的产品)。怎么办呢?商家还是比较好忽悠的....经过几次电话沟通,商家愿意制作2000份体验迷你装!免费让大家回去测试,看看那些产品才是最适合自己的珊瑚!(关于分装是否bw原装的问题,我也想过,但是仔细想想,这样的好产品,难道商家给你灌进去便宜货,不让你回头买了???商家傻子还是我是傻子......)好产品,好效果,咱们用了自己会看得到!所以不担心这个问题了。商家现在开始制作2000份各种各样搭配的组合,现在渔友们只要告诉辽宁大洋水族的客服,大家养的是什么珊瑚,客服就会给你建议是哪几种,(我个人推荐的是微颗粒和金藻系类必买的!!!效果爆棚)购买完微颗粒和金藻之后,大家在根据缸里的珊瑚找商家索要不同类型的免费试用装,这样就不用一开始就整瓶的买。不过商家也说了~~~这样的活动费时费力,所以只能这种活动做一个月,所以大家尽快找到做适合自己的那几款吧!

另外,我给大家一些使用心得,基本上bw分类很细致,大家可以找商家要一些组合,比如:
皮革+动物粮
植物+动物粮
增色+动物粮
增色+暴风颗粒
等等,这些都是根据大家缸内养殖什么生物决定的~~~如果有不明白的可以去询问客服,他们会给大家一些详细的指导。
但是无论选择什么,金藻和微颗粒基本是所有珊瑚都可以喂食的,尤其是金藻系列,喂食藻类不用我说了吧?效果什么样子,懂的玩家自然明白!目前本人喂食情况给大家说一下,大家也可以作为参考:
缸内菇,脑,为主。目前使用微颗粒+金藻+增色
口气很大的脑类使用暴风颗粒系列喂食

附几张关灯喂食照片

232615561156345946.jpg 327983171948478256.jpg 365246218626803279.jpg 764646175107916567.jpg 863638595306972944.jpg

对了~~~~值得说下~~~~~bw的硝化细菌在渔友间传的比较神话~~~~本人刚开始使用,还没有啥发言权

其他超过百种的产品,看着很痒痒~~~~有兴趣的玩家可以实验后给我们一点反馈~~~·

ps:据说有史以来最贵的盐......bw.....但是我了解了化盐方式后,决定放弃.......

截止到发稿,很多使用bw的渔友已经给我bw盐的数据了~~~不想说..............用了就知道多牛逼了..................全国目前最贵,最牛逼的......尽管说明上写着化盐貌似很麻烦,但是看到这么好的数据,必须换盐......

关注我们,关注深海
深海客服和深海公众账号 新版公众平台二维码 .jpg 客服.jpg

顶起来

我狂顶

顶起来

还有什么理由不顶呢,顶!
来自安卓客户端

看起来棒棒哒!顶一个!

好咯活动这个要支持
来自苹果客户端

想尝试这个珊瑚粮。我的珊瑚现在颜色和状态都不怎么好

顶 刚买了几瓶试用装的期待xx的

好硬的软文!
来自苹果客户端