CMF海水观赏鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炎帝

A:张学友 张学友我爱你!
B:  我爱黎明 我爱黎明!

欧蓉水族 发表于 2017-1-11 14:02
我从头到尾没有说楼主不好  我一直在说楼主活好断枝也好  野生也罢拿回去分好回血也是很正常的呀  我从头 ...

请问阁下是欧容老板李国华本人吗?还是欧容水族的员工代笔啊?如果是本人我就想不明白了,你这么大年纪加上你自己口中标榜大商家,怎么能怎么轻易的秀智商给我们看呢?首先你自己一上来就撕人家从你这买的价格?语气还那么直冲,而且在没搞清楚货到底是不是你家的情况下,然后又说在帖子里没说过人家楼主什么,反问人家为什么激动?难道网络暴力用一两句话和一帮水军就能洗白吗?那你自己不激动你跑上来说什么价格不价格?难道是因为客户去了别的店买东西就跳起来不让人出东西啊?早就听闻李老板人品差,我始终不相信,哪怕这次你这个账号这么搞事情,我也更愿意相信是不是欧容店里的员工在用账号搞事——毕竟,就像你自己说的 你是那么大的商家怎么会有空和一个出一两个断枝的鱼油扯皮呢……哦 对了,如果你是欧容家的员工,最好以后在论坛上哪些话该说,哪些话不该说还是去请示下老板,毕竟有什么事你可以跑,你家老板跑不了,不是吗?万一什么阴暗的商业内幕爆出了来就难看了

哎呀 我把这帖子看完了,这感觉就是or心胸狭隘,货物品质低下,看样不是软文贴,要这样做软文广告or得关门。

无锡玩家表示太远太懒,不能去or挑货很尴尬。身在福中不知福。

出个断枝论坛 就那么热闹 什么的回复 什么样的人都有 出什么都不要紧 价高价低不要紧 只要不违反论坛的规定就可以 有人愿意亏本出 有人愿意加价出 人家出什么 多少出 就有那么多人管 个个像国际警察一样 你们真能管的了 管的好吗 其实我认为一个道理 别人卖什么 你觉得贵你可以看看就走 觉得喜欢可以去还还价看能不能在自己理想的价位买 没必要说人品不好 加价卖了等话 我也贴了这两个月开缸在部分商家这里的支付宝明细 只是想说明一下 我一缸货是用钱买的 我出的货也就在30到80的价格 一些人说买些大颗的回来剪断枝卖 可以去翻旧贴 加一起来能有多少

nemove 发表于 2017-1-11 21:33
无锡玩家表示太远太懒,不能去or挑货很尴尬。身在福中不知福。

其实也不用遗憾啦,OR家的货从渔场出来之前就已经是被人家挑剩下的了,都是欧美订单的尾货,有些品种就算和外面的一样,状态和颜色也会有区别的,便宜没好货

打个比方我去Or拿货 去晴海拿货 去老陆那里拿货 我带着钱 人家愿意卖给我 我愿意买就行 难道我还说 你们商家进货就50块钱 卖给我350块 你们太黑了 人品太差了 对论坛喜欢管别人事的说一句 不要去品评别人 再品评别人的同时想想自己 有可能你是高价买 底价出 那你为什么一定要别人和你一样呢 何况人们也不是

海海珊瑚工作室 发表于 2017-1-11 21:57
其实也不用遗憾啦,OR家的货从渔场出来之前就已经是被人家挑剩下的了,都是欧美订单的尾货,有些品种就算 ...

你作为一个商家,这句话你不应该说出口,这是大忌。我相信你应该懂。

不想此贴变成帮Or打广告了 就此说明一下350的那颗红龙已经死了 比较大 但真是咖货 担Or野生的回家净了药水 第二天就开始漂皮了 老陆那颗比他贵 可颜色很好 一分价一分货

其实也不用遗憾啦,OR家的货从渔场出来之前就已经是被人家挑剩下的了,都是欧美订单的尾货,有些品种就算 ...

至少OR不像你,拿点印尼吞牛还好意思剪断肢当精品卖,人家OR店一直开在那里的。货是大家用眼睛看到的,至于好不好的大家也知道不用你来说,不过你的货好不好大家就没几个人知道了,应为你没什么知名度。你那么了解OR的进货渠道难道你是他肚子里的蛔虫?还是你和他有一腿?你不要和我说你是从渔场拿的一手货不经过经销商的,你这种吞吐量,就是卖一年也抵不上OR卖1天

欧蓉水族 发表于 2017-1-11 15:08
帖子到这里就可以了
欧蓉2017年进行销售调整 肯定会误伤某些利益群体  但是这也是大势所趋没有办法  还请 ...

说实话要不是or推低sps价格,我肯定不会那么快试水硬骨珊瑚!对我而言是好事!包括之前去鱼友家他也这么说。

碧云涛 发表于 2017-1-11 22:07
你作为一个商家,这句话你不应该说出口,这是大忌。我相信你应该懂。

反正今天也是有人要撕在先,撕撕更健康!

摸摸上人 发表于 2017-1-11 22:26
至少OR不像你,拿点印尼吞牛还好意思剪断肢当精品卖,人家OR店一直开在那里的。货是大家用眼睛看到的,至 ...

你确定我发的就是最好的东西了?你是怎么分析出来的呢?

欧蓉水族 发表于 2017-1-10 17:23
店里350买的  你500出一半  你可以的

我也拿你家一件龙,回来第二天就死了,价格在低有用吗,古卡罗我还买到过150的呢,又如何呢!!低价拿高价出很正常阿,真的鄙视你这样的商家!!!

王成家的海 发表于 2017-1-11 23:32
说实话要不是or推低sps价格,我肯定不会那么快试水硬骨珊瑚!对我而言是好事!包括之前去鱼友家他也这么 ...

对的,我支持,不过还有商家比欧龙价格低多了

你们好,刚刚听人说了这个事情!

怎么说呢 楼主这人感觉的确有问题 反正估计以后这个ID和这个人出的东西应该没人要了

感觉这个时候说这话,这人更黑暗,之前你怎不说呢?借着别人帖子当药引子背后下刀,你这种人真是人品有问题。

___NoNo___ 发表于 2017-1-11 16:18
忘记说
那是三年前

只要老潘在,现在也能有

好热闹 冒个泡来看一下 话说老潘还是海水界扛霸子

没啦?