CMF海水观赏鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光一个黑人,第一次在北京遇见这样的鱼友

周一这个叫李伯扬的宣武门的哥们上岸,住宣武门西大街14号楼,电话是13141392006。

我这跟他联系闪送了点东西,一些纽扣,号称六个头的灯琴,俩巴掌大的草皮,还有一百多头的星花,一共一千多块钱吧,前提是我说去看,哥们说晚上出门没时间,我想这是一论坛老人,就直接给钱叫了闪送,结果发来的东西就是下边这些
这就是俩巴掌大的草皮,120,看见第一眼我就傻了。

6个头的灯琴,确实是六个头,可没提还有这么多死头啊!120买的。

其中部分纽扣,哎,这得承认,还是有几盘开了的,差不多一半一半吧,500买的,有十几头苏拉火焰算是里面最好的了。

至于那一百多头的星花,我是一头没见到,哥们说有三四十头在一个2.5厘米的石头上,我就醉了,说还有四五十头是石头上抠下来的肉肉,咱不说肉肉没收到,这几十头的肉肉怎么算,我三百块钱买几十头肉肉,还没收到,真是服气。

后来协商,我说这草皮和灯琴我认了,纽扣算我眼力不行,我也认。可这一百多头灯琴的钱得退了吧,结果哥们就是坚持给我发货了,最后又跟我协商损失要么一人一半吧,我就郁闷了,我这一千多买点破烂还得自己承担没收到货的损失,服气,真服气。

这哥们因为看着也是论坛的老人,我就没过去,没想居然这么坑。我说把东西退回去,哥们说卖出去的还能往回退呀。再次服气。您上岸没错,可这么避重就轻的发贴,不说重点卖东西,过去看说没时间,就有点太不地道了吧。

我不知道论坛有没这哥们朋友,求个解释这到底是个什么人,这几百块钱您留着吧,多攒攒能买个好点的棺材板。

目前这哥们还在卖器材,其他的生物好像也都还在,大家注意点吧。

说实在的,我不是老北京人,不过这事儿办的确实有点跌面儿。您说这家庭地址,姓名,联系方式都有,还敢这么办事儿,这得是多大的后台啊,牛逼人。
来自安卓客户端
确实有点不地道。。。毕竟也1000多呢
来自苹果客户端

来自安卓客户端

帮顶
来自安卓客户端

围观
来自苹果客户端

好了,我来解释一下吧,就回这一次不想撕逼也不想再回复了。纽扣灯琴我发货之前都有拍照确认,总头数您都有确定,买是您的选择,我没藏着掖着。星花问题,我清楚记得全部打包发走,缸里已空,最近忙不常回家我这两天专门回家检查了两次,家里和缸里都没有,我上岸的人珊瑚对于我就是一文不值了留着已无意义。嗯,就这样,关于赔偿我说既然大家都没有找到头绪,那我愿意赔付一半金额作出补偿,因为毕竟我发出了家里没有了让我完全赔付有点冤枉。嗯,就这样,公道在人心,不想解释更多。至于诋毁我也就算了把我个人信息放在网上我也不想说你啥了。
来自安卓客户端

真是什么人都有啊!你这一千多花的……
来自安卓客户端

损人
来自苹果客户端

不利己
来自苹果客户端

哈哈
来自苹果客户端

尼达叶 发表于 2017-4-19 20:27
好了,我来解释一下吧,就回这一次不想撕逼也不想再回复了。纽扣灯琴我发货之前都有拍照确认,总头数您都有 ...

我不是来撕的,没必要,一百多头的星花,谁也不傻,我也不瞎,大伙看热闹吧!甭回复了,受不起,不想撕!
来自安卓客户端

哥们认了吧
来自苹果客户端

林子大了什么鸟都得有啊 真他妈给北京人跌份

帮顶
来自苹果客户端

听不下去了电话,地址,人名,私信我必须办了他
来自苹果客户端

可能想着反正也要上岸了。坑一个是一个了。反正不在圈里混了,哈哈。下次小心

看到这草皮就已经醉了!第一次颠覆了巴掌大的想法!小孩巴掌大?一眼可见人品!再说完了这么久海水死头也算头吗?不可能不知道吧!下面不想说了!真心可见人品!本人不跟风,不小号,就事论实,就是实在看不下去了!简直毫无底线!
来自安卓客户端

哥们儿,这个人我联系过一次,人品的确不咋的不厚道,没有诚信,给我们北京人丢脸,你我接触过两次,记得你没搬家时我两次到你家收鱼和珊瑚,人品没得说,有一说一有二说二,从不隐瞒。消消气吧,玩鱼的北京人不一定都是好人。

不可无鲤 发表于 2017-4-19 20:56
哥们儿,这个人我联系过一次,人品的确不咋的不厚道,没有诚信,给我们北京人丢脸,你我接触过两次,记得你 ...

老哥,其实也真不是啥大事儿,就是郁闷,您知道我平时好折腾,头一次遇见这样的,哎!
来自安卓客户端

cfloveyou2012 发表于 2017-4-19 20:41
听不下去了电话,地址,人名,私信我必须办了他

这帖子最上面就是他信息,我都奇怪为啥这么明目张胆
来自安卓客户端

菩提兄弟,支持你,话说这事确实真真儿的有点过了!
来自安卓客户端