海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

投诉限量校长硝化细菌

关闭 [复制链接]
购买时间:2017-07-18
付款方式:中介交易
投诉对象:限量校长

用之前各种吹嘘他的产品怎么好 说生物状态不好 水质不好 是因为没用他的菌 奥芬兰和科迪的硝化细菌和他比是九牛一毛 用了他的菌会吓到自己 我用了no3 po4爆表(
没用的时候no3 25左右 po4基本看不到颜色莎莉法)各种起钾藻 起菌膜 生物基本半团灭 找校长解决 一会说不认识我 一会说有购买记录不能证明我用了 一会说我是黑粉 一会说我是xx 他要证据我提供证据 不论拿什么证据 他都一一否认 我用了翻缸了 至今没有一句道歉 和负责任的话 我在淘宝购买的 已经在淘宝所在地工商局举报过了 经核实涉嫌违法故将案件移交到校长所在地的工商局处理了
希望论坛给我做主
来自苹果客户端
根据投诉管理规定第2条,商家未做回应,投诉贴生效1次,3次以上清理出合作商。
注:投诉人未提供足够的证据来证明事实的存在,也并没有开箱贴,不过考虑到因为时间跨度比较大,这些证据确实难以收集。
以后的投诉需要提供充分的证据,感谢大家的理解和支持,及对网站的信任。

投诉贴规定:
1、投诉贴生效将会在帖子题目标生效字样,不生效的投诉贴将会在15天内删除。
2、商家需要对投诉贴进行回应,15天内无回应视为默认投诉成立。
3、商家积极回应投诉,并作出解决办法(符合普遍的处理方式),无论投诉人是否接受,都视为解决,将会锁帖并在题目中标注解决字样。
4、投诉人在投诉贴已经处理完毕后继续发布相关内容胡搅蛮缠,将会被删帖处理,继续纠缠将会被禁言处理。
回复 支持 2 反对 0

来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

希望论坛重视起来,猥琐发育,别浪

一刀捅死我爱人 发表于 2018-3-11 23:39
说实话,平台现在只认钱。
这是所有老鱼友都知道的不争事实。
如果我说错话,平台可以封我号。但是你封得 ...

明白,感谢您的忠言。
主要平台不是行政管理机关,我们也在等待着楼主举报的行政处理意见,这点已经跟举报人沟通了,举报人也理解和支持。
如果被管理部门确定了,我们会立刻取消其资格,这个是肯定的,我们没必要保护不好的商家。
但没有处理意见,我们也不敢直接取消合作商的资格,这对别的商家也是一种影响,希望理解。
淘宝上好像现在也没下架,估计也在等处理意见。
商家申请合作商,网站按照淘宝的加入模式,留档营业执照及身份证,没做额外的审核方式。
老何、余溪、OB的开版,主要考虑给鱼友多些资料可以参考,没别的考虑。
让我们一起等待吧。

平台不初审蒙古大夫研发的三无产品,任其自由广告随意上架,也不考察对海水只有一知半解的美女专家,顶着公益免费专家论坛的旗号,传播着谬论,也不知是能正面宣传平台还是侧面诋毁了平台,封一人帖子不足以堵悠悠之口,默默关注该事件的处理结果,更关注平台的态度。
楼主坚持,支持你,维护我们自身的权益,还海水一片清澈,还“专家”一个真才实学!
来自安卓客户端

全看完,笑而不语,把硝化菌吹上天了,硝化菌是把no2转化成no3的,怎么能去除,而反消化又是厌氧菌,老何说过无法保存的一种菌。
来自苹果客户端
回复 支持 0 反对 1

东北夏威夷 发表于 2018-3-5 23:42
你说话都矛盾 老何说过 什么水质会出现相应的藻,你钾藻是po4低才会出现的,你刚刚还说po4高,好矛盾啊. ...

老何说的就一定对吗 那你给解释下校长说硝化细菌去除no3你却说生成no3
来自苹果客户端

请不要跟我撕 我提供的东西 你认可就认可 不认可 不要乱说话 我只是如实反应我用的东西 发生在我鱼缸里的事情 真诚相待。远离撕逼
来自苹果客户端

牛,围观
来自苹果客户端

Winda 发表于 2018-3-5 22:29
牛,围观

谢谢关注
来自苹果客户端

投诉标题请标明投诉对象,
比如我要投诉xx水族货不对版、质量不合格
题目带有奸商及侮辱字样会删帖处理,管理人员不再做任何解释工作。

购买时间:
付款方式:(款项中介?款项直付?)

投诉对象:(只能投诉合作商,非合作商请发纠纷贴)

下面添加的投诉内容:需要包括交易过程叙述(需要清晰标明时间)、收发货照片及付款截图。
生物交易三者缺一不可,如果提醒后没有添加,将在3天内删除并不做任何解释工作。
器材及添加剂等交易可以没有发货前照片,但必须有开箱照片。

收发货照片-发货前照片(交易前须向商家索要)及收货照片(收货开箱立刻拍照,其他时间图片将不作为收货证据图)

生物相关-收货7天内可以发起投诉贴,收货7天后视为默认交易成立。
盐、添加剂-需要有证据直接表明事件由相关产品导致,而不是发个图,说两句就来证明事件发生的原因。
器材相关-在质保期内发生的问题可以发投诉贴,超过质保期请勿发布,这个没理由投诉。
投诉的对象必须是收款及发货的直接卖家,而不能随意投诉任何人。

投诉贴规定:

1、投诉贴生效将会在帖子题目标生效字样,不生效的投诉贴将会在15天内删除。
2、商家需要对投诉贴进行回应,15天内无回应视为默认投诉成立。
3、商家积极回应投诉,并作出解决办法(符合普遍的处理方式),无论投诉人是否接受,都视为解决,将会锁帖并在题目中标注解决字样。
4、投诉人在投诉贴已经处理完毕后继续发布相关内容胡搅蛮缠,将会被删帖处理,继续纠缠将会被禁言处理。

关注
来自苹果客户端

何不用大号
来自安卓客户端

fxsdpeter 发表于 2018-3-5 22:36
何不用大号

大号被封了
来自苹果客户端

我的小板凳呢?话说都到工商局了,论坛也无能为力吧,咋解决纠纷?你给人家闹到工商局工商局肯定说是销售未经认可的商品。校长哭着给你跪下认罪伏法求饶工商局的人就不过问这事儿了?未必吧。我要是校长我肯定也死磕了。
来自苹果客户端

交易截图
来自苹果客户端

zzl5431 发表于 2018-3-5 22:39
我的小板凳呢?话说都到工商局了,论坛也无能为力吧,咋解决纠纷?你给人家闹到工商局工商局肯定说是销售未 ...

死磕就死磕呗。主要是犯了错误不认错 还到处误人子弟
来自苹果客户端

好的,感谢您的支持

我是不敢再用了,怕甲藻。。。
来自安卓客户端

工商的肯定说是三无产品,然后淘宝下架……楼主厉害,维权就要这样
来自安卓客户端

人家交了钱是商家,上首页的。
来自苹果客户端

不应该把三无产品列为合作商

来自安卓客户端

cmfish 发表于 2018-3-5 22:32
投诉标题请标明投诉对象,
比如我要投诉xx水族货不对版、质量不合格
题目带有奸商及侮辱字样会删帖处理, ...

因为时间太久了 收货开箱图我确实提供不了了 非要强制提供我只能找别的鱼友借一个了 望能宽容一次
来自苹果客户端

支持论坛,希望论坛能够公平公正的处理。给鱼友一个健康干净的交流空间。
来自苹果客户端

我觉得以上聊天记录 完全不能证明你使用硝化细菌导致的这些结果啊!感觉有点证据不足的意思、楼主应该发的在详细一些!
来自安卓客户端

熟悉的陌生人008 发表于 2018-3-5 23:01
我觉得以上聊天记录 完全不能证明你使用硝化细菌导致的这些结果啊!感觉有点证据不足的意思、楼主应该发的 ...

我懒得发了 发多了撕逼的人就蜂拥而至了 我要是没买过工商也不能受理我的投诉 要是没用 我也不会找他 我不是证明什么 只是想说出了问题不给解决 还各种说用的好的都是真实用户 用了出问题的不是黑粉就是xx是我不能接受的
来自苹果客户端

很好坚决抵制
来自苹果客户端