海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: simonchanaa

广州出老鱼秒粒养定纹吊,小粉蓝

改个题目说是检疫鱼就可以了,有这个市场需求

但凡养过的朋友都知道狗市场有二日狗或星期狗的说法。他所检疫的鱼就跟狗市的星期狗一样!别问我为什么知道
来自安卓客户端

天天呵呵呵 发表于 2018-6-7 13:38
他不算商家,是鱼友,然后养一段时间,秒饲料再转给鱼友。挺适合我这种没有检疫缸的懒虫。
我上周买的蓝 ...

如果是鱼商,不妨大方承认是鱼商,别用老鱼和仿冒鱼油身份误导别人。
如果是鱼友,我只能说大量检疫然后转卖鱼的鱼友真不多见……
这种行为如果在论坛被允许的话,其他鱼商分分钟效仿占领论坛。

羟基茴香醚 发表于 2018-6-7 17:09
如果是鱼商,不妨大方承认是鱼商,别用老鱼和仿冒鱼油身份误导别人。
如果是鱼友,我只能说大量检疫然后 ...

鱼商都是快速流转!除非卖不出去,谁愿意帮你检疫,还养到秒饲料

来自安卓客户端

天天呵呵呵 发表于 2018-6-7 18:39
鱼商都是快速流转!除非卖不出去,谁愿意帮你检疫,还养到秒饲料

呵呵,你已说到问题的核心部分了。既然没有养定,你凭什么说是老鱼,就单凭开口食几粒鱼粮就可以称为老鱼吗?就可以卖得比鱼商更贵?如果是这样,那鱼商也有很多新鱼开口秒颗粒的视频,价钱也是市场价。凭什么作为鱼友要用更高的价钱买你所谓的"老鱼"
来自安卓客户端

只是个歧义吧,去掉老鱼改为检疫鱼就可以理解了。
我就很需要检疫鱼。
鱼病和星期狗不太能等同。星期狗死了就死了,只损失一只狗,毕竟很少人家会在家里养一大群狗。鱼病就不太一样了,一条病鱼会带走全缸。
所以这里是有市场空白的,楼主根据市场市场需求提供不同时长检疫的鱼,配上不同价格就可以了,会有人买的。

比方渔商蓝魔8块,我懒得去批发,我去花地买10快;我怕鱼有病,买星期检疫鱼15块;我还是怕有病,买1年老鱼25块。
我不想花钱,等送n年老鱼,不用钱。
都是合理的。

ZKXNO30 发表于 2018-6-7 22:10
呵呵,你已说到问题的核心部分了。既然没有养定,你凭什么说是老鱼,就单凭开口食几粒鱼粮就可以称为老鱼 ...

大哥,你以为鱼商哪里,不开口的鱼跟秒饲料的鱼是一个价?除非是大鱼场,人家懒得管。艺和,越和,哪家不是两个价》

算开口鱼吧!老鱼

不养它半年以上的鱼框框秒粒也好意思说老鱼吗。

那条小丑出吗

@思@_必胜 发表于 2018-6-11 16:06
那条小丑出吗

已出
来自苹果客户端