海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

(SPS组)老九的120x60x60海缸MAXSPECT杯2018非常靓缸第二季报名贴

(SPS组)老九的120x60x60海缸MAXSPECT杯2018非常靓缸第二季报名贴
用户名: Laoren518
缸尺寸:主缸是120×60×60x15厚的金晶超白缸
        底缸是72×50×40, 运行到大半年的时候装分体水冷重新定制了一个底缸80x52x40
缸类型:内背包底滤缸
总水体:460L
蛋分:八爪鱼蛋分Regal 250INT
主泵:八爪鱼Varios 8   
造流:迈光炫影二代 250
主灯:AI  52HD×2
补光:KEY120两套4管两蓝一紫一UV  DIY灯架
元素补充:威泰氏钙反+卡莫尔滴定辅助
海盐 :TM+红海高钙
温控:分体水冷+伊罕加温棒辅助
补水:焦岩极限专业版补水
添加剂: CV+AA  ,两只小鱼氨基酸,珊瑚粮 TM微量元素粉
鱼粮:一口荤素+海洋荤素+高够力荤素+两只小鱼混合颗粒,海苔,藻缸海葡萄藻
运行时间:14个月
日常维护:每周换水60升
                 每周测试元素适量补充
          每半年清洗蛋分和水泵
          每天JBL喂食器4次一格自动喂食,两三天擦缸一次
缸链接地址:开杠贴地址:http://www.cmfish.com/bbs/forum. ... d=490321&extra=
                     2017.8更新地址:http://www.cmfish.com/bbs/forum. ... d=527520&extra=
                     开缸九个月纪念帖地址:http://www.cmfish.com/bbs/forum. ... d=561720&extra=

非常感谢CMF给大家提供这么好的交流与展示的平台。这一年多时间里让我从一个海水小白一路坚持下来,现在每天看论坛和微信鱼友群已经成了我日常生活的一部分,这个是我第一个海缸,很多SPS都是从断指养起来啊的,把我的海缸分享给大家一起学习交流(全部手机拍摄)。在这来还要感谢曾经帮助过我的每一个鱼友,还要感谢河南海水群的鱼友们,初一,超,阿A,钱多多,吉祥,葱头,KING,段小炼,小白等等,感谢你们给我的帮助和给生活带了的乐趣·········
微信图片_20180608002220.jpg 微信图片_20180608002210.jpg 微信图片_20180608002512.jpg 微信图片_20180608002506.jpg 微信图片_20180608002501.jpg 微信图片_20180608002206.jpg 微信图片_20180608002200.jpg 微信图片_20180608002429.jpg 微信图片_20180608002423.jpg 微信图片_20180608002418.jpg 微信图片_20180608002412.jpg 微信图片_20180608002325.jpg 微信图片_20180608002451.jpg 微信图片_20180608002445.jpg 微信图片_20180608002440.jpg 微信图片_20180608002435.jpg 微信图片_20180608002407.jpg 微信图片_20180608002402.jpg 微信图片_20180608002357.jpg 微信图片_20180608002341.jpg 微信图片_20180608002336.jpg 微信图片_20180608002318.jpg 微信图片_20180608002309.jpg 微信图片_20180608002301.jpg 微信图片_20180608002255.jpg 微信图片_20180608002248.jpg 微信图片_20180608002242.jpg 微信图片_20180608002235.jpg 微信图片_20180608002314.jpg

请大家支持我,谢谢
来自安卓客户端

太6了 美美美.河南sps第一缸不是盖的

来自苹果客户端

段小炼 发表于 2018-6-8 08:00
太6了 美美美.河南sps第一缸不是盖的

哈哈哈
来自安卓客户端

高端大气上档次 顶一个
来自微站

哎呦,不错哦

老久人真不错,除了砍价未果。。。。哈,老久的缸实际站在跟前让我久久不能平静,对比后回家把自己缸砸了上岸了
来自安卓客户端

很强 很厉害
来自苹果客户端

鱼加葱 发表于 2018-6-8 08:13
很强 很厉害

谢谢支持
来自安卓客户端

加油
来自安卓客户端

来自底层的仰望...
来自微站

仰望的大神
来自安卓客户端

suzi22729 发表于 2018-6-8 08:12
老久人真不错,除了砍价未果。。。。哈,老久的缸实际站在跟前让我久久不能平静,对比后回家把自己缸砸了上 ...

哈哈
来自安卓客户端

必须顶上去
来自苹果客户端

美的很啊,我的目标。。。
来自苹果客户端

挺好

谢谢大家的鼓励
来自安卓客户端

颜色,状态 和造景都一流,这绝对是花了不少精力才能养出来的
来自苹果客户端

ujffub 发表于 2018-6-10 06:52