海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

投诉海宝箱水族

购买时间:2018-06-07
付款方式:直接付款
投诉对象:海宝箱水族

不大会码字大家说说看,购买后事不关己高高挂起的商家  是不是值得大家去购买。购买珊瑚本身就是一个愉快的事情   可是这次真的不愉快。
收到货后 袋子破损  一盒子的水 商家不该给个答复吗   只是叫我缓两天看看。 珊瑚不像鱼 有没有问题立马就能分晓。 我就问他如何缓两天死了怎么办之后就根部不理睬你。
微信图片_20180611101039.png 微信图片_20180611101045.png 微信图片_20180611101050.png 微信图片_20180611101054.png 微信图片_20180611101059.png 微信图片_20180611101102.png 微信图片_20180611101105.png 微信图片_20180611101035.jpg 微信图片_20180611101032.jpg 微信图片_20180611101029.jpg 微信图片_20180611101025.jpg 微信图片_20180611101021.jpg 微信图片_20180611101019.jpg 微信图片_20180611101012.jpg 微信图片_20180611101008.jpg 微信图片_20180611100957.jpg 微信图片_20180611100949.jpg 微信图片_20180611100945.jpg 微信图片_20180611100936.jpg 微信图片_20180611101109.png 微信图片_20180611101112.jpg 微信图片_20180611101115.jpg 微信图片_20180611101119.jpg 微信图片_20180611101122.jpg 微信图片_20180611101125.jpg 微信图片_20180611101128.jpg 微信图片_20180611101131.jpg

第一次论坛发投诉,  不知道能不能解决   但是我希望给大家一个警示

珊瑚这东西真没法说,拆袋那样的也许能养回来,也许就挂了。我有个和你类似的富士,买回家没几天就挂了,自认倒霉了。
来自安卓客户端

老生常谈 请诸位再购买物品时 想想遇到纠纷时那种无奈  请走平台交易 否者 在这里只能起到广而告之的作用

黑白无常 发表于 2018-6-11 12:48
老生常谈 请诸位再购买物品时 想想遇到纠纷时那种无奈  请走平台交易 否者 在这里只能起到广而告之的作 ...

因为是论坛合作商家   所以没有那么注意    算是常在河边走 湿鞋了。。也当一个教训吧   

366446665 发表于 2018-6-11 12:43
珊瑚这东西真没法说,拆袋那样的也许能养回来,也许就挂了。我有个和你类似的富士,买回家没几天就挂了,自 ...

但是我买来了  都有积极跟商家联系   那样的包装运输  不用有责任的吗  你说是吧   而且一开始说包损的   到后面 来了句24小时内包损

微信图片_20180611163255.jpg 微信图片_20180611163247.jpg 这样的 商家 大家看看吧。  别去买了       希望论坛帮忙解决下

一千多的交易,商家就这态度,此处只能呵呵哒,
来自苹果客户端

leo_1981 发表于 2018-6-11 16:49
一千多的交易,商家就这态度,此处只能呵呵哒,

是啊  有点无奈

这是合作商家吗?
来自苹果客户端

这个商家我以后也不交易,谢楼主警示

这种情况直接付款你只有10%的胜率,咸鱼交易你有90%胜率

恭喜
来自安卓客户端

感谢楼主分享,我也有这个姓顾的好友,也差点买了他家的富士脑,幸亏没下手啊。包装漏水,商家应该包损的,富士脑口器都开成那样啦,还让缓缓,1000多的交易,凸显了JS本色,小顾你值得吗?
来自安卓客户端

zjk0546 发表于 2018-6-11 17:40
这是合作商家吗?

肯定是的~~~

siemensqw 发表于 2018-6-11 20:02
这种情况直接付款你只有10%的胜率,咸鱼交易你有90%胜率

只能说自己看走眼

zhaoyuanedp 发表于 2018-6-11 21:36
感谢楼主分享,我也有这个姓顾的好友,也差点买了他家的富士脑,幸亏没下手啊。包装漏水,商家应该包损的, ...

嗯嗯,但是也说不准会正常到货正常包装。只是气人的是解决事情的态度

买了一次教训
来自苹果客户端

论坛都不对自己的商家管管么
来自安卓客户端

1sg.盖世兔子 发表于 2018-6-12 09:57
论坛都不对自己的商家管管么

我想论坛应该会公平处理这个事情的  

垃圾商家,赔不起做什么生意
来自安卓客户端