CMF海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

不管你是黑是白,岂能只手遮天?!

关闭 [复制链接]
投诉对象:小黑黑

对小黑黑及关系人员对本人诬陷、中伤的回应:
出于一个下海新人对自己的良知,还是简单回应一下,算是对的起自己下海1年多的经历。这几天正在收拾东西,准备撤缸。
小黑黑及其相关利害人员,我没有他们的微信和其他联系方式,从未有过沟通。此事因何而起,至今我仍一头雾水。事件的发酵速度超出我的想象,3天时间,从论坛发展到各个微信群,再到现实中的朋友询问。小黑黑和黑爷爷们成为为鱼友伸张正义的海水界的老人,做的真是够敬业!
先上三张图,作为对黑总们为了“维护正义”辛勤付出的一个交代。剩下的篇幅,谈下CMF论坛版规,时间有限的朋友可以忽略。
图一是在二手区原帖中根据小黑黑的质疑,第二次给出的图片。图二是同时拍摄的手指不同角度图片,图三是按小黑黑臆测的“手指捅穿格子板”的图片。我平时比较忙,只能抽时间拍几张,白天未开灯,状态自然不是最佳。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
利用主观臆测、视觉错位的方法,穷尽全力地混淆试听,为广大新手渔友“伸张正义”!其用心不可谓不深
最后,选取几幅对话截图,已经划重点。
111.png 1.jpg 2.1.jpg 3.png 4.png 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
回复 支持 0 反对 1

好吧,下面来谈谈CMF论坛版规。
一、关于禁言的规定。
站务区中《禁不禁言不是你我决定的》一文中对禁言的要求有了明确的界定。根据禁言规定,黑总们强烈要求采取对我禁言、封号的要求,根据此文恐怕难以实现。相反,网站管理员对小黑黑们已经太过宽容,甚至达到了放纵的地步。
规定第4条,使用不文明语言,立刻禁言3天。黑总多次使用“你黑爷爷”、“黑爷爷我”、“回家问问你媳妇2CM的肉感和视觉你就懂了”、“不知道楼主是在弄假肢呢还是做假尺或者用心学习PS”等词语。即使这样,网站管理员还是对你容忍与迁就!
规定第5条,攻击网站、管理人员,劝说无效永久禁言。黑总们不止一次的攻击网站管理人员,从论坛到线下、各个微信群。即使这样,网站管理员还是对你容忍与迁就!
小黑黑们,你们是出于何种的正义感,为了一根须子8厘米还是10厘米的问题,不惜攻击CMF网站管理人员,处处栽赃、线上线下到处“伸张正义”?
回复 支持 0 反对 1

二、二手物品交易版规
本人所发贴符合所有以上规定,不符合你强烈要求删帖的要求。至于你所提出的重复发帖未删的疑问,是因为原帖中我已经对你的疑问进行三番两次的解释、拍图后,你仍然无理纠缠、主管臆测、混淆视听。管理员将我原帖关闭,所以才会有第二次的发帖。
相反,小黑黑所发布二手物品交易贴,竟然无一贴有手持实物id卡!一个账号注册时间10年的老渔友,论坛的各种规定你竟然不看不懂?还是倚老卖老,自恃你注册时间比很多版主都长?即使这样,网站管理员还是对你容忍与迁就!
规定第3条,小黑黑是不是隐形商家?值得思考。规定每人每月只能发布一则求购或出售贴,根据小黑黑的发帖记录,每个月至少35条出售贴,甚至一月有8条出售贴,且均没有实物id!从所出售生物来看,同类重复生物居多,缸内摆放显然是货缸。即使这样,网站管理人员依然对你容忍与迁就!
064517btdf40ccfx7r7qow.jpg 064520o7t7y0l6ey1sij3x.jpg 064522wbzpxw4siffw8qw4.jpg 064529iil5tz5lml6mrm5q.jpg 064534blpeyt6el1ln4ikl.jpg 132546oq5ggtmoglfw4h4m.jpg

皮子还有吗
来自安卓客户端

三、投诉及纠纷区中《[纠纷]投诉及纠纷管理办法(2018)》一文,对投诉区的发帖要求已有明确规定。
投诉规定1.png 投诉规定2.png
投诉贴:只能投诉合作商发投诉贴,投诉非合作商请发纠纷帖。对此,第一我不是合作商,第二并没有和我发生实质性交易,甚至没有我的微信、qq等联系方式,并从未与我本人直接联系过。
纠纷贴:会员与会员,可以作为禁言的理由。根据以上禁言规定,显然我不符合任何一条。至于小黑黑在此投诉区板块发布投诉我的信息,其目的不言自明。
再看符合删帖规定条例:
1、小嘿嘿所发投诉贴没有提供证据来证明事情的真实性,只是主观臆测以达到混淆视听的目的,证伪图片上面已贴。
2、发帖内容带有谩骂、侮辱等言辞。多次使用“你黑爷爷”、“黑爷爷我”、“回家问问你媳妇2CM的肉感和视觉你就懂了”、“不知道楼主是在弄假肢呢还是做假尺或者用心学习PS”等词语。
3、发帖的目的不是要解决问题,采取夸大其词、混淆视听的方式进行宣泄,真实目的是达到其个人或者相关利害人员的微不足道、不值一提的私欲。这个后面会实例举证。
4、同行通过诋毁来打击其他竞争对手。是不是竞争对手,这个问题要问小黑黑们。不知道你们是不是把我当做竞争对手,这个我不敢贸然下定论,渔友心中自有天平。即使这样,网站管理员还是对你容忍与迁就!

12.1.jpg 12.png 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.png

对这种恶意攻击的行为感到深深的不齿~!!!!

华尔街没有新鲜事。最后,很欣赏在投诉区某品牌鱼缸厂家说的这段话:“做一个品牌不容易,需要付出很多很多,需要承受很多很多,也许就是因为像你这种人的存在,为了你自己的一点点微不足道,不值一提的私欲,很有可能会让一个发展中的品牌黯然失色。你在这里乔装为弱势群体,博得大家的同情,利用大家满腔的正义感来满足你自己心中见不得人的哪点小目的,实为跳梁小丑之行径!”;“我们不想搭理你是因为把事实说出来你脸上好看吗?你们几个在大连卖点生物,平时就指望互相吹嘘,互相当托。这事大家都不知道吗?”一个发展中的正规民族品牌厂商,是出于何样的愤怒,冒着品牌的风险进行解辩,而不愿选择支付区区500元息事宁人?
    我当然不敢自诩品牌厂商,我仅仅是一个下海1年多,对海水有着深深感情的人。因为热爱,把珊瑚当做自己孩子一样疼爱,给他们起名字,叫起来亲切顺口。如果我们国家的海水事业发展起来了,名目繁多的珊瑚多起来了,岂不是一片欣欣向荣的景象?让国外人,用我们中国人定的名字,养我们的珊瑚。
    希望此次发生在我身上的事情,仅仅是个例,到此为止把!

就是须长点的非皮 杆这么咖 卖这么贵都是黑心商家

水好深
来自苹果客户端

其实楼主你卖东西可以改为这样:皮革,1-2厘米肉身,1100元一个,图片自己看,名字自己定,不喜勿喷!
来自安卓客户端

就像硬骨里面的红长,500一厘米,能花这个价钱买的人都有能力分辨,无能力分辨根本不会买。
来自安卓客户端

小人之行径昭然若揭,以老鱼友的身份公然藐视论坛版规,恶语攻击管理人员及鱼友,真是鱼友界的耻辱。

楼主的珊瑚的确是好货,货真价实我去他家见过品质上乘

人家发个出货帖子你看看你们这群人,明晃晃的拆台么,你们这群人的目的广大鱼友看的明明白白。虽然高端非皮买不起,但还是支持下楼主。全在背后捅咕的一群人,这就是涉及莫人的利益了 见的太多了。
来自安卓客户端

关键你这个皮怎么看也没有8-10  我觉得卖皮这个东西 除非你拿尺量出来 否则别张口就说 而且你这个皮和你卖的价格有点不符 你这皮要是妥妥10cm 你这价格绝对没人喷
来自苹果客户端

而且最后还希望此事到此为止,为啥?因为你的皮经不起考验吗?被推在风口浪尖坐不住吗?如果换做是我被人诬陷,我必须要撕到底。
来自苹果客户端

名字这东西不都是人起的 譬如某手 某牙这都是个人起的 也没见你喷啊 就是针对吗不是
来自安卓客户端

成空 发表于 2018-7-6 18:37
名字这东西不都是人起的 譬如某手 某牙这都是个人起的 也没见你喷啊 就是针对吗不是

两回事的兄弟,大家都在菜市场卖土豆一元一斤,你给土豆起个名,叫荧光笔土豆,北极光土豆,然后就卖两块钱一斤,你觉得合理吗
来自苹果客户端

动一下算我输 发表于 2018-7-6 18:47
两回事的兄弟,大家都在菜市场卖土豆一元一斤,你给土豆起个名,叫荧光笔土豆,北极光土豆,然后就卖两块 ...

非皮就是非皮 压根也没这名那名的 纯粹个人意见 皮的名本来都是各个玩家给起的 金针菇现在市场我见过就N个样子的 你说那个是假的那个是真的 难道都喷
来自安卓客户端