海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: somer110

不管你是黑是白,岂能只手遮天?!

关闭 [复制链接]
somer110 发表于 2018-7-6 16:47
华尔街没有新鲜事。最后,很欣赏在投诉区某品牌鱼缸厂家说的这段话:“做一个品牌不容易,需要付出很多 ...

华尔街在哪?楼主去过么?为什么华尔街就没有新鲜事?楼主贴上一个品牌鱼缸的那段话,为什么不帖下那个帖子有多少个出来说他家鱼缸有问题的?楼主断章取义的功夫实在厉害!还有楼主你伸张正义,正义凌然,慷慨激昂的那篇让老玩家站出来的帖子哪里去了?是因为什么删的?我留图了别找我重温,在另一个帖子里有,你可以自己看看对号入座!

最后本人声明在此楼主贴出量出他所卖的那块非皮须长10CM以上妥妥的图片视频前,本人将不再做出任何解释!大家自己去看!
本人所要求楼主妥妥10CM的皮革必须按照我及我朋友的视频量出!这样直观并且公平公正!并且可以作为教材教导新手如何买皮!希望楼主为新手做出点贡献,也为自己的皮革正名!而不是跟我学让我教而不按我要求去做却自己发明在找视觉差!
在此希望广大商家鱼友买卖东西诚信为本,珊瑚本可繁殖,不要为了一点利益坑蒙拐骗!卖100块钱卖10次也是1000!而且你还繁殖了有乐趣!别一次坑一个1000!没有十次给你坑10000的美事!

个人觉得没有必要纠结那1~2厘米,看实拍图就行,看中的话就买不喜欢的就不用理就行了,何必在这里撕,买卖双方自愿原则!
来自苹果客户端

我自己也收集了十几块皮革,什么金针菇,豆芽皮,都是商家自己起起的,就是须长点的皮,新手玩家千万别乱买,尤其是动辄上千一厘米的,我也上过当,皮这东西水太深,不懂的别瞎买
来自苹果客户端

买过楼主的皮,还是不错的
来自安卓客户端

本来懒得看这种撕逼的帖子,但是楼主不止一次提到大连某商家,我的原则不惹事,但是遇到事绝对不躲!楼主提到的大连商家就是我,在这里我想说几件事情,
一: 小黑黑推荐的商家是我不假,楼主提到什么什么价格 拜托楼主发帖前先了解一下我卖出的皮革价格,不要凭空想象,我承认一个人的想象力是无限的,但是任何事物要尊重事实原则,我的皮革以前售价1500元小块,而且每个购买我皮革的人我都会跟他们讲一个道理为什么我的皮革卖1500!我是搞繁殖的每一个小皮革都是我准备繁育的种子,每卖一块小皮我就少了一块种子,我一厘米的皮革卖1500,我8-10左右的卖5000! 一个大块皮革至少可以切20块左右,我会跟每一位买家说明白我主要是繁殖皮革长大了卖,所以我不建议从我手买小块皮革,而且基本大部分玩家我都会说明我不能保证我的皮革比市面上的好,但是我能保证我卖你的就是你在视频中看到的这块!这里还有一个重点,我的皮革1500的价格是以前的价格,大家收一下我的发帖记录,为了能让更多人都有皮革玩我的皮革现在售价500起,因为今年我繁殖量大没必要把价格定的那么高,而且好多的团长以及工作室我都会给予更大的优惠,或者当地鱼友组团购买都有优惠。对于我的皮革品相我不会做太多的宣传,品相看图看视频,须长和基座衡量,买过我皮革的人都清楚我老张不会对任何人的皮革给于任何确定性的评价,因为我本巡我的原则卖自己的货好坏让顾客来评价!当然我不能满足所有人的要求但是至少这样做我对得起自己良心!
二:  中国有句话!君子坦荡荡小人长戚戚!做买卖就光明正大的干,干出一番天地是你的能耐,大伙都会佩服你,你说小黑黑推荐客户买我东西,小黑黑那块皮出自我手他养了一年养这么大而且出了状态,他认为是好东西给别人推荐,你认为这样有问题吗?还有一点这个论坛是非公益机构,人家管理员建这个论坛是在利益的基础上为广大鱼友和商家提供一个健康的交流平台,您这都切皮养家了好赖也算个商人了吧!别总用鱼友的身份来处理卖东西,交了年费光明正大出来卖多好!
第三:这个帖子里多次提到垄断,我告诉大家我是最讨厌垄断这个字眼,我老张没那么大的能耐,我的皮革有限!我垄断不起,我繁殖皮革用两口一米x700的缸最多一年也就繁殖几百块, 这些皮革我不能保证一直都有货卖!因为皮革是需要生长的不是说切就有!国内这么大市场你真抬举我了,而且我的繁殖量越大我会把皮革的售价拉低,在这里我给去年买我皮革的鱼友说声对不起,同样的皮革让您多花不少钱,但是我承诺所有去年买我皮革的鱼友今年来找我我可以特价出一块我的另外一个品种,绝对低于我的零售价!
     最后我想说市场秩序需要大家来维护,论坛的秩序我也希望大家能遵守!最后一句楼主啥时候把论坛管理费交了?哈哈开个玩笑楼主别认真!

首先我真感觉你理解能力有问题,请看明白我说的话在回复,至于故事那是你讲的!买我小皮革的人我会尽量奉劝买家不要买,因为以前我根本不想卖小块!买过我皮的人想想是不是有这么回事!还有一点楼主你自己看看你的发帖记录.从2017年6月份建号开始到现在一共发过多少个帖子?帖子内容都是啥?我给你归类一下,第一:出售贴,也是你发的最多的帖子基本全是卖非皮的!可惜这些帖子都被鱼友质疑!无一幸免!这说明什么?是因为你上来就名气大的很吗?还是其它原因?
第二:宣传你非皮的帖子,这个其实可以和第一类画为等号因为性质都一样!
第三:投诉贴(包括你的马甲号发帖),各种义正言辞!各种正气浩然!可是回头看看你那些出售贴,那些鱼友的指正,我不多说鱼友都看明白是咋回事!我记得你投诉山东那个人货不对板不是非皮,那么你能保证你卖出去的每一块皮革都能养出状态吗?再看看你那时还自称新手,既然自己都知道是新手为啥不好好学习学习养功?而且你自己都说你是个新手那么你能确定你养的没问题吗?偏偏在这时你动的都是一些歪脑筋,其实说白了在你投诉这些商家的同时也就计划你卖非皮!我说的没错吧
   算算从你建号到现在一共才多久?你口口声声拨乱反正!给论坛带来正能量!可是看看你那些帖子你又给论坛带来什么呢?自己反省一下,多做事,多听,多看,少说对你有好处!