CMF海友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不管你是黑是白,岂能只手遮天?!

关闭 [复制链接]
投诉对象:小黑黑

对小黑黑及关系人员对本人诬陷、中伤的回应:
出于一个下海新人对自己的良知,还是简单回应一下,算是对的起自己下海1年多的经历。这几天正在收拾东西,准备撤缸。
小黑黑及其相关利害人员,我没有他们的微信和其他联系方式,从未有过沟通。此事因何而起,至今我仍一头雾水。事件的发酵速度超出我的想象,3天时间,从论坛发展到各个微信群,再到现实中的朋友询问。小黑黑和黑爷爷们成为为鱼友伸张正义的海水界的老人,做的真是够敬业!
先上三张图,作为对黑总们为了“维护正义”辛勤付出的一个交代。剩下的篇幅,谈下CMF论坛版规,时间有限的朋友可以忽略。
图一是在二手区原帖中根据小黑黑的质疑,第二次给出的图片。图二是同时拍摄的手指不同角度图片,图三是按小黑黑臆测的“手指捅穿格子板”的图片。我平时比较忙,只能抽时间拍几张,白天未开灯,状态自然不是最佳。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
利用主观臆测、视觉错位的方法,穷尽全力地混淆试听,为广大新手渔友“伸张正义”!其用心不可谓不深
小黑黑的帖子也看两天了  也大概明白其中的一些事情了  感觉事情不是那么。简单呢  感觉小黑黑好像身后还有几个人合谋去重伤 这个玩家  难道小黑黑还有身后的玩家不让他去尝试出售北极光二绿非皮  难道小黑黑和他身后玩家想垄断非皮市场 真是看不透  为什么要说人家的皮是假的  难道他们的皮就是真的吗? 都是大海里的东西  哪有真假 只是品种不同  北极光也好金针菇也好 都说自己起的名字  没有专门的机构去给它命名  珊瑚只看状态好不好 北极光状态好  我就买北极光  金针菇状态好我就买金针菇  小黑黑他们团伙感觉 不让让别人去进行买或者卖 只有他们可以买卖只有金针菇才是 非皮 别的都是假货 难道去国家专利局去申请专利了   难道大海里的这样非皮都是小黑黑他们这些人 繁殖的吗?搞不懂  要是真让小黑黑他们垄断了市场  我们鱼友 就悲哀了  他们说多钱就多钱  那小黑黑 和他背后的人 真是把钱挣透了  鱼友们  不要让小黑黑的商业目的达到  我支持版主  切皮 开卖  
回复 支持 1 反对 0

最后,选取几幅对话截图,已经划重点。
111.png 1.jpg 2.1.jpg 3.png 4.png 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg
回复 支持 0 反对 1

好吧,下面来谈谈CMF论坛版规。
一、关于禁言的规定。
站务区中《禁不禁言不是你我决定的》一文中对禁言的要求有了明确的界定。根据禁言规定,黑总们强烈要求采取对我禁言、封号的要求,根据此文恐怕难以实现。相反,网站管理员对小黑黑们已经太过宽容,甚至达到了放纵的地步。
规定第4条,使用不文明语言,立刻禁言3天。黑总多次使用“你黑爷爷”、“黑爷爷我”、“回家问问你媳妇2CM的肉感和视觉你就懂了”、“不知道楼主是在弄假肢呢还是做假尺或者用心学习PS”等词语。即使这样,网站管理员还是对你容忍与迁就!
规定第5条,攻击网站、管理人员,劝说无效永久禁言。黑总们不止一次的攻击网站管理人员,从论坛到线下、各个微信群。即使这样,网站管理员还是对你容忍与迁就!
小黑黑们,你们是出于何种的正义感,为了一根须子8厘米还是10厘米的问题,不惜攻击CMF网站管理人员,处处栽赃、线上线下到处“伸张正义”?
回复 支持 0 反对 1

二、二手物品交易版规
本人所发贴符合所有以上规定,不符合你强烈要求删帖的要求。至于你所提出的重复发帖未删的疑问,是因为原帖中我已经对你的疑问进行三番两次的解释、拍图后,你仍然无理纠缠、主管臆测、混淆视听。管理员将我原帖关闭,所以才会有第二次的发帖。
相反,小黑黑所发布二手物品交易贴,竟然无一贴有手持实物id卡!一个账号注册时间10年的老渔友,论坛的各种规定你竟然不看不懂?还是倚老卖老,自恃你注册时间比很多版主都长?即使这样,网站管理员还是对你容忍与迁就!
规定第3条,小黑黑是不是隐形商家?值得思考。规定每人每月只能发布一则求购或出售贴,根据小黑黑的发帖记录,每个月至少35条出售贴,甚至一月有8条出售贴,且均没有实物id!从所出售生物来看,同类重复生物居多,缸内摆放显然是货缸。即使这样,网站管理人员依然对你容忍与迁就!
064517btdf40ccfx7r7qow.jpg 064520o7t7y0l6ey1sij3x.jpg 064522wbzpxw4siffw8qw4.jpg 064529iil5tz5lml6mrm5q.jpg 064534blpeyt6el1ln4ikl.jpg 132546oq5ggtmoglfw4h4m.jpg

皮子还有吗

三、投诉及纠纷区中《[纠纷]投诉及纠纷管理办法(2018)》一文,对投诉区的发帖要求已有明确规定。
投诉规定1.png 投诉规定2.png
投诉贴:只能投诉合作商发投诉贴,投诉非合作商请发纠纷帖。对此,第一我不是合作商,第二并没有和我发生实质性交易,甚至没有我的微信、qq等联系方式,并从未与我本人直接联系过。
纠纷贴:会员与会员,可以作为禁言的理由。根据以上禁言规定,显然我不符合任何一条。至于小黑黑在此投诉区板块发布投诉我的信息,其目的不言自明。
再看符合删帖规定条例:
1、小嘿嘿所发投诉贴没有提供证据来证明事情的真实性,只是主观臆测以达到混淆视听的目的,证伪图片上面已贴。
2、发帖内容带有谩骂、侮辱等言辞。多次使用“你黑爷爷”、“黑爷爷我”、“回家问问你媳妇2CM的肉感和视觉你就懂了”、“不知道楼主是在弄假肢呢还是做假尺或者用心学习PS”等词语。
3、发帖的目的不是要解决问题,采取夸大其词、混淆视听的方式进行宣泄,真实目的是达到其个人或者相关利害人员的微不足道、不值一提的私欲。这个后面会实例举证。
4、同行通过诋毁来打击其他竞争对手。是不是竞争对手,这个问题要问小黑黑们。不知道你们是不是把我当做竞争对手,这个我不敢贸然下定论,渔友心中自有天平。即使这样,网站管理员还是对你容忍与迁就!

12.1.jpg 12.png 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.png

对这种恶意攻击的行为感到深深的不齿~!!!!

华尔街没有新鲜事。最后,很欣赏在投诉区某品牌鱼缸厂家说的这段话:“做一个品牌不容易,需要付出很多很多,需要承受很多很多,也许就是因为像你这种人的存在,为了你自己的一点点微不足道,不值一提的私欲,很有可能会让一个发展中的品牌黯然失色。你在这里乔装为弱势群体,博得大家的同情,利用大家满腔的正义感来满足你自己心中见不得人的哪点小目的,实为跳梁小丑之行径!”;“我们不想搭理你是因为把事实说出来你脸上好看吗?你们几个在大连卖点生物,平时就指望互相吹嘘,互相当托。这事大家都不知道吗?”一个发展中的正规民族品牌厂商,是出于何样的愤怒,冒着品牌的风险进行解辩,而不愿选择支付区区500元息事宁人?
    我当然不敢自诩品牌厂商,我仅仅是一个下海1年多,对海水有着深深感情的人。因为热爱,把珊瑚当做自己孩子一样疼爱,给他们起名字,叫起来亲切顺口。如果我们国家的海水事业发展起来了,名目繁多的珊瑚多起来了,岂不是一片欣欣向荣的景象?让国外人,用我们中国人定的名字,养我们的珊瑚。
    希望此次发生在我身上的事情,仅仅是个例,到此为止把!

就是须长点的非皮 杆这么咖 卖这么贵都是黑心商家

水好深

其实楼主你卖东西可以改为这样:皮革,1-2厘米肉身,1100元一个,图片自己看,名字自己定,不喜勿喷!

就像硬骨里面的红长,500一厘米,能花这个价钱买的人都有能力分辨,无能力分辨根本不会买。

小人之行径昭然若揭,以老鱼友的身份公然藐视论坛版规,恶语攻击管理人员及鱼友,真是鱼友界的耻辱。

楼主的珊瑚的确是好货,货真价实我去他家见过品质上乘

人家发个出货帖子你看看你们这群人,明晃晃的拆台么,你们这群人的目的广大鱼友看的明明白白。虽然高端非皮买不起,但还是支持下楼主。全在背后捅咕的一群人,这就是涉及莫人的利益了 见的太多了。

关键你这个皮怎么看也没有8-10  我觉得卖皮这个东西 除非你拿尺量出来 否则别张口就说 而且你这个皮和你卖的价格有点不符 你这皮要是妥妥10cm 你这价格绝对没人喷

而且最后还希望此事到此为止,为啥?因为你的皮经不起考验吗?被推在风口浪尖坐不住吗?如果换做是我被人诬陷,我必须要撕到底。

名字这东西不都是人起的 譬如某手 某牙这都是个人起的 也没见你喷啊 就是针对吗不是

成空 发表于 2018-7-6 18:37
名字这东西不都是人起的 譬如某手 某牙这都是个人起的 也没见你喷啊 就是针对吗不是

两回事的兄弟,大家都在菜市场卖土豆一元一斤,你给土豆起个名,叫荧光笔土豆,北极光土豆,然后就卖两块钱一斤,你觉得合理吗

动一下算我输 发表于 2018-7-6 18:47
两回事的兄弟,大家都在菜市场卖土豆一元一斤,你给土豆起个名,叫荧光笔土豆,北极光土豆,然后就卖两块 ...

非皮就是非皮 压根也没这名那名的 纯粹个人意见 皮的名本来都是各个玩家给起的 金针菇现在市场我见过就N个样子的 你说那个是假的那个是真的 难道都喷