CMF海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

楼主: somer110

不管你是黑是白,岂能只手遮天?!

关闭 [复制链接]
成空 发表于 2018-7-6 18:52
非皮就是非皮 压根也没这名那名的 纯粹个人意见 皮的名本来都是各个玩家给起的 金针菇现在市场我见过就N ...

但是玩过金针菇的都能认出来 金针菇是特指一个非皮的品种 跑题了兄弟
来自苹果客户端

在楼主手里买了两块皮  到家二绿掉石  经楼主耐心指导 完美上石(不上石 或者弄死 楼主答应补发) 在北京老人手也买过荧光笔 和二绿  非皮 价钱也都差不多 毕竟是崽子 现在看着都一样。我俩合作挺愉快的。希望你俩大事化小 小事化了
来自苹果客户端

动一下算我输 发表于 2018-7-6 18:47
两回事的兄弟,大家都在菜市场卖土豆一元一斤,你给土豆起个名,叫荧光笔土豆,北极光土豆,然后就卖两块 ...

皮的品相决定它的价值,而不是起名后变相涨价,澳皮,瓦皮起再好听的名字有用吗?

boyi0971 发表于 2018-7-6 19:25
皮的品相决定它的价值,而不是起名后变相涨价,澳皮,瓦皮起再好听的名字有用吗?

起名以后你确定没涨价?啥皮就卖1300?还预定?还自刀200? 再说瓦皮奥皮的确没用,花环起名也没用,精品皮起名貌似的确有用,你们起名也是有前车之鉴的。无非就是炒作呗
来自苹果客户端

动一下算我输 发表于 2018-7-6 19:55
起名以后你确定没涨价?啥皮就卖1300?还预定?还自刀200? 再说瓦皮奥皮的确没用,花环起名也没用,精品 ...

这皮没起名之前多少钱?

boyi0971 发表于 2018-7-6 19:58
这皮没起名之前多少钱?

谁知道多钱,根本没关注,起名就是为了炒作。完毕
来自苹果客户端

小黑黑的帖子也看两天了  也大概明白其中的一些事情了  感觉事情不是那么。简单呢  感觉小黑黑好像身后还有几个人合谋去重伤 这个玩家  难道小黑黑还有身后的玩家不让他去尝试出售北极光二绿非皮  难道小黑黑和他身后玩家想垄断非皮市场 真是看不透  为什么要说人家的皮是假的  难道他们的皮就是真的吗? 都是大海里的东西  哪有真假 只是品种不同  北极光也好金针菇也好 都说自己起的名字  没有专门的机构去给它命名  珊瑚只看状态好不好 北极光状态好  我就买北极光  金针菇状态好我就买金针菇  小黑黑他们团伙感觉 不让让别人去进行买或者卖 只有他们可以买卖只有金针菇才是 非皮 别的都是假货 难道去国家专利局去申请专利了   难道大海里的这样非皮都是小黑黑他们这些人 繁殖的吗?搞不懂  要是真让小黑黑他们垄断了市场  我们鱼友 就悲哀了  他们说多钱就多钱  那小黑黑 和他背后的人 真是把钱挣透了  鱼友们  不要让小黑黑的商业目的达到  我支持版主  切皮 开卖  

别的不说
楼主为人还是信得过的
撕吧撕吧 名气大了好卖货
来自安卓客户端

洛丹凝 发表于 2018-7-6 17:08
其实楼主你卖东西可以改为这样:皮革,1-2厘米肉身,1100元一个,图片自己看,名字自己定,不喜勿喷!

谢谢提醒,正在收拾东西,撤缸。

动一下算我输 发表于 2018-7-6 20:04
谁知道多钱,根本没关注,起名就是为了炒作。完毕

兄弟,起名纯属个人行为,炒作也好,抬价也罢,你左右不了的,不就起个名字么,有啥大惊小怪的呢?完毕。

动一下算我输 发表于 2018-7-6 18:14
而且最后还希望此事到此为止,为啥?因为你的皮经不起考验吗?被推在风口浪尖坐不住吗?如果换做是我被人诬 ...

不管非皮还是其他珊瑚,不是用来考验的,是拿来欣赏的。我也不知道是什么原因,被推到你所说的风口浪尖,但是确实是对我现实生活产生了影响。本帖截图由于是抽时间拍摄,白天未开灯,您看后面那块大非皮须子才有2-3厘米,正常情况当然远远超出这个长度。我不把问题推给渔友,让渔友自己辨认,那是对自己责任的推脱!我实实在在的告诉渔友,我对各种皮的了解,哪种皮能到何种长度,这是我自己能做到的担当!
  对起名的问题肯定有人感到反感,我倒是没觉得有什么问题。您说的起名就是为了涨价,我告诉您,这种长须的三绿非皮我是第一次见到,在论坛也从来没有见过有人出类似的品种,不存在您说涨价问题。您看来非常懂非皮,想问一下,这样的品种,拿到商家手里会卖多少钱?贴图中大连某位商家所出售1500起的非皮,有幸我也有非常类似的品种,我出的价格仅仅是他三分之一。
    此事确实希望到此为止,开头已经说了,正在撤缸。

去年还有人买豆芽非皮呢 比你这杆还细 还长 建议你去搜搜 广州板块的 也是互喷 都说对方皮假的
来自苹果客户端

你对各种皮的了解?哪种皮能到何种长度?靠你你一张嘴?麻烦你养到10cm再按10cm的价格卖好吗?你貌似很缺钱?玩皮的人那么没耐心吗?? 我可以拿种皮出来就说这皮最多能开20 我就卖3000吗 但是我只养到5,你拿回去放心养吧,但是养不好肯定是你自己的问题,你看我这是不是商家惯用的伎俩?
终于您说的你这皮到商家手里能卖多钱,我觉得最多最多最多500块,我没见过任何一个正经商家卖非皮,除了金针菇,超过1000的
再一个大连某位商家1500起的非皮,人家1500起的非皮皮面起码2-3左右,并非你说的小崽子,人家不是预售,那个皮我也有,母体9-10亲眼所见,只不过人家皮太多不屑卖小崽子了
来自苹果客户端

您这些问题,我真是没法回答了。没看懂您是对我人品有疑问,还的对我的财务状况的好奇,还是对皮革的不屑,还是对大连某位商家的崇拜。
或许您永远无法体会到,当我看到下面文字的感受。

首先对于一楼楼主的回复,楼主拍的很清楚,但是我真的没有学习过ps,我就直接借楼主图用,看看这个皮到底是不是楼主所说的10cm妥妥的,因为我加穷,实在没钱买新尺,垃圾卷尺大家凑合看,希望有文化水平高的给我解释下10cm是怎么量的,反正楼主的图片比例我怎么也量不出10cm,我手里也没有10cm的皮,因为我及我朋友的无知也经常被骗,被骗多了懂的多了就明白了骗术,揭露骗子我觉得的是我这个10年id应尽的义务!对了我应该多说一句,楼主说的是须子10cm以上妥妥的还是从格子板算到须子尖10cm妥妥的请楼主在回复下,别闹出了误会
来自苹果客户端

somer110 发表于 2018-7-6 16:06
好吧,下面来谈谈CMF论坛版规。一、关于禁言的规定。站务区中《禁不禁言不是你我决定的》一文中对禁言的要 ...

首先黑爷爷是你这么在你的帖子回复我叫我的,不知道我顺着你的叫法自称黑爷爷有什么问题?当然这个我没有截图,因为你已经找CMF版主删掉了!第二黑总也是你自己在这里叫的,请问我什么时候跟你自称黑爷爷黑总了?想必楼主早已久仰你黑爷爷大名,就跟着叫了吧?至于黑总,本人曾经组织团购,至今被无数占不到便宜及商家人员投诉,但是不好意思,所售商品无一例让人拿出真凭实据图片等等投诉过!相反本人发货大多数是千元以下货到满意付款,视情况有些觉得不靠谱的也会直接先款发货。但是本人也穷,也干过预售的买卖~~~其实这是不对的,先收人钱真的不好!以后改正!我攻击网站及管理人员就如同我与CMF谈话CMF说这是公开的一样,我在朋友圈公开质问CMF,CMF也是能看到的!我们作为善良的鱼友给CMF提过很多意见,通话时间也不是1 2个小时,有些事情CMF也是睁只眼闭只眼的,只有举报才会处理,其实我们也提过,对于这种明面欺骗的,拿不出有力证据证明的,公然售假的,真的应该永久禁言并且封IP!这是对新手及鱼友的保护!

somer110 发表于 2018-7-6 16:14
二、二手物品交易版规  本人所发贴符合所有以上规定,不符合你强烈要求删帖的要求。至于你所提出的重复发帖 ...

这一贴我给你回一下,不好意思,因为做团购要在CMF上交钱,我也被举报过N次,既然想赚钱,就先要交钱!我做到了!问心无愧!至于现在我所卖的东西均是缸内繁殖,如果CMF有质疑,我希望以后CMF要求鱼友做开缸日志,所卖东西必须在开缸日志中存在3个月或者半年以上才可以买卖,这样及杜绝了倒买倒卖,又证明了大家是养过后才卖的,更可以增加论坛访问量~~~

somer110 发表于 2018-7-6 16:25
三、投诉及纠纷区中《[纠纷]投诉及纠纷管理办法(2018)》一文,对投诉区的发帖要求已有明确规定。投诉贴: ...

1,我已经在刚刚的回复中用尺子又量了一次,也请哪位学识渊博的给解释一下,因为我实在看不出这是10CM须长妥妥的皮!
2,黑爷爷是你叫的我只是顺着叫,后面的是比方,如果这叫谩骂侮辱,论坛为什么事发3天而不处理!我想现在要在处理就说不过去了吧?此条已截图!
3,发帖并没有什么药解决的问题,我只是如楼主所说作为10年的ID,我只是公然提出质疑,私欲不好意思,我只卖我养了1年的皮,要切得论坛中我没喊过找朋友卖,私下有过,但是你们自己联系和我无关,并且朋友卖非皮是真正拿尺子量的!不是楼主这种手指格子板一桶,就说10CM!这个我们有视频!并且我自己卖皮也从未说须长多少,反而我们都是拿出状态不好的时候给广大群众看,这样买到手你看视频是4CM,拿到手6CM你高兴我也省事。如楼主所说10CM妥妥的我想问问拿到手的谁帮楼主量出8CM给我看看,我要求不高吧?
4,楼主说的同行通过诋毁来打击其他竞争对手,那么好了!第一我不卖皮崽!何来竞争对手!好那么楼主非要和我们及我朋友说是竞争对手,那么好了!我朋友是论坛商家,你和论坛商家说是竞争对手!那么你为什么不交钱成为论坛商家而在这里长期出皮????到底怎么解释?
这里附上我朋友论坛商家拿尺量皮,及我自己用手指量皮的视频,手指量皮我已经教楼主很多次了,但是楼主不去照做,不知道何原因,大家心知肚明!
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0 朋友尺子量非皮,虽然拍了很久很久,但第一次由我上传并出现在论坛上
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0 本人手指量非皮,为什么用手指?第一手你有我有他有是个人都有,并且我们作为中国人,手的颜色基本差不多,尤其手掌内颜色,这样可以间接证明视频及图片PS的程度,比如有些人蓝光下照,你的手都是蓝的,让我们怎么相信珊瑚的颜色?第二手指长度我们承认大概差不多,当然有长有短,这个鱼友需要的话自己像卖家要一下即可。第三手指碰非皮去量,这个皮状态一定不是最佳状态,这样可以免除一些不必要的麻烦,毕竟量最佳状态是有利于卖家,量差点状态有利于买家买回家后状态更好而心里更舒服。此视频也是第一次出现在论坛!之前都是截图懒得上传

somer110 发表于 2018-7-6 16:28
最后,选取几幅对话截图,已经划重点。

至于楼主的这个帖子,我来唠唠,就不说楼主断章取义了,这个群是因为据说楼主与某位给皮起名卖皮的牛逼人士经常活跃的群,所以我就进来会会二位!我发我自己的皮我说的是须子太短不行,我并没有说我的皮好,相反我一直在说自己皮不好,及时我出售此皮也一直往垃圾了说!楼主所说的推荐商家,不好意思我只是想让大家看看卖皮怎么卖!不是发个视频用嘴一说10CM,这样的事只有楼主还有这个群里另外一位商家所做的事情!并且楼主没有截那位商家蹦跶出来的对话,根本不敢正面回答!

此贴楼主质问是竟然声称我们这里有这么卖非皮的!质问的没问题!相比我手指直接桶在非皮上并且还给须子弄直流了,和你的手桶格子板!这叫出来教教鱼友们怎么去买东西,怎么去识别某些为了利益胡扯的“商家”!至于楼主截取的我与另一位的吵架,其实他和楼主一样!群里起个名字卖精品纽扣红单包,不知道在不在论坛卖啊!这种真的不知道是商家还是玩家!并且以次充好,被我实名骂了又不敢出来对峙!请楼主在另一个群弄明白在贴出来,不然我贴出来你又要后悔~~~

哎呀才看到楼主最后一个图说找小号顶贴!CMF版主我必须要举报这样信口开河没有任何依据的诽谤!作为平民百姓我没有能力去法院起诉!作为论坛的版主坛主!请要求楼主必须贴出说我的找小号顶贴!我到底哪里用过词语找小号顶贴了!什么时候找的!找的谁!必须说明!