海友论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

只需一步,快速开始

向您推荐:KEY-水族灯具,8年品牌值得信赖

求推荐软体缸用的盐

买的红海加强和法红快用完了,想换个别的牌的盐,朋友刚给了一盒TM,还用混别的吗

来自苹果客户端
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不差钱就用贵的,TM也可以的,我自己也是软体缸,我法红和美红混一起用。请问楼主单苞怎么切?
来自安卓客户端

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
西瓜凤翔街 发表于 2018-7-13 22:11
不差钱就用贵的,TM也可以的,我自己也是软体缸,我法红和美红混一起用。请问楼主单苞怎么切?

嗯,已经买了TM。单苞用大点的水果刀,切记一次发力到底,切忌二次用力
来自苹果客户端

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
akakaka1123 发表于 2018-7-13 23:55
嗯,已经买了TM。单苞用大点的水果刀,切记一次发力到底,切忌二次用力

头会切坏的啊,切坏的头不用管吗?还有切了放低水流?
来自安卓客户端

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
西瓜凤翔街 发表于 2018-7-14 08:17
头会切坏的啊,切坏的头不用管吗?还有切了放低水流?

肯定会有损耗,红单苞本身就是群光弱流
来自苹果客户端

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
状态挺好胡,用正品中档盐就可以