CMF海水论坛

~~~鱼和熊掌能不能兼得?养鱼真的先养心?~~~为了爱!

男人对新奇的东西总是充满了浓厚的兴趣,尤其是看到那五光十色的海水鱼在晶莹剔透的水族缸里翻滚,就好像夏天看到了大街上穿着超短裙和低胸衣的妹纸,眼睛瞬时变得直勾勾的,幻想着裙子和BRA遮盖的下面的风光。不过鱼儿可以使劲看,看好了可以带回家,妹子就不能使劲看了,看得时候就要需要技巧,用反光,用车玻璃,用墨镜,用一切可以用的东西,要想带回家就更难了,一个是外面的妹纸能不能同意,另一个是家里妹纸这个关也不好过,所以大部分都是望着妹子远去的背景唏嘘一下,心里暗叫一声“带劲”。娱乐场所的妹子深谙男人的这一点,出场时悉数这种打扮,腿长的露大腿,胸大的露咪咪,皮肤好的露后背露胳膊,全都好的就更不要说了。OH,SORRY,SORRY,本来说鱼的,跑题了。

今年五月份盲目翻缸以后,鱼损失了不少,但是还不是很彻底,元气尚在,于是再次养水,再次进鱼,途中死伤过半,但也小有成就,胆小的黑宝马开口养定,蓝面霸气的巡游,马鞍渐入佳境,养了N久的清洁虾变成15cm的庞然大物,水质也相当透亮,干净海水的那种清香每次在清洗滤棉的时候总能扑面而来,LPS转活石FOT初见佳境,于是,这人心又一次不安分起来,东北话,又刺挠了。

记得那是2014年的第一场雪前,为了给一条新入的紫月杀菌,顺便搞一次鱼缸的整体广谱抗菌,加入TDC150MM,晚上,朝廷飞鸽传书:水浑了,水浑了!火速归队,加大蛋分马达,换水若干,最终有惊无险,顺利度过,鱼儿安好。隔天,发现紫月状态转好,于是再次加入TDC150MM。此时,手机微信里妹纸的头像跳跃起来,不停的向我召唤,去还是不去,是个问题。不要误会,请相信我,是真爱,真爱。哦也,凯鲁伊玛丝.......

第二天大雪纷飞,刚起床,朝廷再次飞鸽传书,鱼不动了!什么?什么叫鱼不动了。等我来到缸前,发现真的不动了,挂了,全挂了,同志们,这种心情太刺激了。

昨天,所有的荣誉,已变成美好的回忆,辛辛苦苦,已度过半生,而今又重回风雨,当时我想到的只有这首歌。

不过当时我表现的还是很镇定,拉闸断电拎桶,捞石头清沙子,收尸体。在收尸的时候,发现竟然还剩几个活得?卖糕的,急速转移到鱼友家里,后来都活过来了,这是后话,感谢,感谢黑马王子,感谢双盈马自达,感谢......

手里动作的时候,心里也没闲着,养还是不养,是个问题。不行就把缸出了吧,你还有勇气吗?你还相信爱情吗?

好吧,我承认我是一个经不起打击的人。

看着空空的鱼缸,房间顿时少了很多生气,我还能重新来过吗?

是看着灵动的鱼儿游泳,还是任女人哭花了妆也不管?谁能告诉我答案,我的心好乱。

请大家看图说话。

妹纸

妹纸

评分

flanker + 60 神马都是浮云

跟媳妇一起养鱼,咋啦?
回复 支持 1 反对 0

东北妹子带劲

我去,死的惨点   妹纸是谁

活石缸用TDC,作死

溪风 发表于 2014-12-12 16:15
我了个去,这事儿,搞谁都纠结啊。。。。。。。不过我觉得小鱼好得,漂亮妹子难求啊。。。楼主见解 ...

嗯嗯,你说的不无道理,但是男人都贪心,都想要啊。

我只能说咱俩凑一凑能炖一锅

兄弟的文笔不错,妹子也挺好!
就是养鱼的功夫惨了点儿……
实践经验:柏林系统可以使用TDC,但用量是个问题。因为每一个柏林系统都是独一无二的,不能简单的用水、石头的量做依据。不到万不得已,还是不下药的好。不明白的和不明白装明白的可以搜索我的帖子,很负责任的说,我在不得已的情况下用过,而且是LPS混养,还有无脊椎生物,有疗效。
所谓小心驶得万年船,做好隔离检疫很重要,鱼和妹纸皆如此。
最后,给这个兄弟加点儿分安抚一下,大家没啥意见吧?

绘声绘色,笔功不错,比看小说带劲,

flanker 发表于 2014-12-12 22:22
兄弟的文笔不错,妹子也挺好!
就是养鱼的功夫惨了点儿……
实践经验:柏林系统可以使用TDC,但用量 ...

给条鱼吧

杀手!杀手!
要是因为妹子那就是女杀手!
还不如全送我!
想上岸,那就明年给你弄个懒猴,改玩猴

够伤心啊

黑马王子 发表于 2014-12-12 15:46
我去,死的惨点   妹纸是谁

不能说太细

hunaichen 发表于 2014-12-12 15:47
活石缸用TDC,作死

活石的可以用,你可以搜索一下论坛,但是不能大量用,我用的量太大了。

不说太细?这事不好办啊,,,,

你这鱼晒的咋像南京大屠杀呢

{:2_54:}我了个去,这事儿,搞谁都纠结啊。。。。。。。不过我觉得小鱼好得,漂亮妹子难求啊。。。楼主见解呢?

都是烧钱的主,一个满足你的上面一个满足你的下面,就看你的选择了。

昨天喝酒我们还讨论珊瑚缸能不能下TDC呢 看来FOT也得慎重啊

又看一遍,感觉你应该写写书,比小时代好看。

妹纸和[热带鱼]可以兼得

第一排  第二个是什么鱼

话说 还是妹子吧

没整明白。养鱼和养妹子。有关系吗有关系吗。 应该是共同发展。努力创新。

活石+TDC?这些鱼跟着你可倒了大霉了,还是别再养了,养马子比养海水简单。

为啥你的鱼都是睁眼挂得?还有妹子图失败,妹子是谁?

什么都不说、这文笔!32个赞!

比我惨,我铜药加大白片第二天检疫缸里4条鱼一个不剩,