CMF海水论坛

我的2015,只剩下8%的电了,别笑,你也是一样的!

我的2015,只剩下8%的电了,别笑,你也是一样的!

昨天早晨临时会议,第一个议题是,要开始杜撰2015年度总结了,杜撰,请允许我这么说。

歌颂我的祖国是爱国,对我的祖国不满同样也是爱国,我是这样认为的。

踏入一片未知的海洋,好像这是长这么大除了妹子,我唯一长性的东西,

满打满算,进入海水这个圈子,已经要有3年了,唏嘘相见恨晚,唏嘘人生太短,

如今终于进入了先小缸,再大缸,后又小缸的第三步,这个缸子80方,放在家里已经有快2个月了,还未放水,

怎么说呢,要是以前,现在估计已经下了几次鱼了。

这次缸来,请来一个经验丰富的鱼友小刘,仔细观察了缸的上水,下水,以及背包的打孔方法,

最后为了追求尽量的完美和运行的长久,决定重新接管,重新购买管件,上水,下水重新来过,

最头疼的就是修改背包,毕竟要无损的在背包上进行操作,需要的是时间(用钻头打眼,防止玻璃爆,节奏很慢),

再次表示感谢,用坏了小刘好些钻头。

然后还有造景,摆了拆,拆了盖,这段时间再慢慢购买设备,恰逢G3+降价,不然真就老谭代理的尚爱思了,

黑马,还的感谢你和我换这个缸子。

我后来思考了一下,这个可能就是3年内培养出来的耐心,从追求快,到现在四平八稳不着急,是我年龄大了,

还是另外到了一个境界呢?反正妹子的图片我是不敢发了,小刘给我总结到:

只要你发妹子的图片,你的缸子肯定出事,还真是,第一次发图,翻缸了,第二次发图,那个10000流量的H&H大蛋水泵坏了,

那是刚换了没几天的新水泵啊,还好再保。

这一年,微信里少了很多妹子的名字,多了的到是沈阳地区海水群的名称,铁西的,浑南的,大东的,

反正基本上都是那些熟悉的人,希望这个圈子能发展的越来越好。

我这人呢,属于比较内向的,很好相处,和我接触的人,应该比较了解,人生在世,还不是有时笑笑人家,有时给人家笑笑。

随着时间的流逝,我们都在逐渐的,或者慢慢的改变着我们做事的方式,其实也就是考虑问题的出发点,以前能为一句话打起来,现在就是听了十句话,也就是呵呵而已。

前天在知乎上看到一个问题,很多人在回答,直到有一个人这样答道,原文是这样的:

为什么有些人开车到家后,会独自坐在车中发呆?

回答的人有很多,
有人说
因为车里好安静,有种小时候看树下蚂蚁搬家时的平静。

还有人说
是因为车里那首歌没听完。

有个朋友说
他不仅喜欢把车开到家门口停一会儿,有时候,他甚至绕过家门口掉个头奔快环,有无数个想不明白的夜晚,他一个人开着音响在高速上兜圈。
他的最高纪录是开着暖气熄了灯坐在车里静静地看着人们在楼下银行的ATM机里取钱,来来往往,看了一个小时。
很难理解对不对
好好的家不回
为啥喜欢待在车里
后来,回答的人越来越多……直到有个人说——

很多时候,我也不想下车,因为那是一个分界点。推开车门,你就是柴米油盐、是父亲、是儿子、是老公,唯独不是你自己;在车上,一个人想静静,抽颗烟,这个躯体属于自己。

男人们,看了有何感想呢,是不是一样的感受。

不知道怎么了,今年突然有了中年危机的感觉,这是个什么感觉呢?就好象你在屋子里坐着,四面墙都在冲你倒下来。然后呢,二三十岁的时候,你还可以找朋友喝一杯,倾诉一下。

现在呢,环顾四周,所有的朋友都在瓦砾里奋力往外爬。所以,现在我们饮酒,杯子碰到一起,都是梦破碎的声音。对,就是这样。

再回首  云遮断归途
再回首  荆棘密布

今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你共有的梦

今后要向谁诉说

再回首  背影远走
再回首  泪眼朦胧
留下你的祝福

寒夜温暖我

不管明天要面对多少伤痛和迷惑

谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子呢。

好了,好了,不说这些了,说些轻松的话题,一年了。最近我发现中国有四个字特别厉害,可以搞定未来几个月的一切事情,

那就是“大过年滴”,未来几个月,当你遇到什么不想干的事情,只要说出这4个字,都能给挡回去。

对男人来说,轻松的话题貌似只有妹子了,不过话说回来,假如男人没有了性欲,男人其实更喜欢和男人一起玩。

有人问泰戈尔三个问题:第一,世界上什么最容易?第二,世界上什么最难?第三,世界上什么最伟大?

泰戈尔回答:指责别人最容易,认识自己最难,爱最伟大。

第一个和第二个问题,是做人的道理,我主要说说第三个,爱,东北话,耐:

拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦,

分手后觉得更爱对方,没有她就活不下去,这也不是爱,是不甘心,

而一个男人在对待感情上最成熟的标志就是能分清爱和不甘心的区别。

其实,在两个人的爱情里,女人多少是要一些崇拜感的,如果连一丁点崇拜都没有,女人就算爱上了,也不过是感动和将就,

而两个人爱情里,男人多少要有点宠爱欲,如果连一丁点宠爱欲都没有,就算过日子,也是自私和自满,

所以说,爱情有时候很简单,无非就是你崇拜我,我宠爱你。

唧唧歪歪了这么多,算是提前总结2015了,剩下的8%好好过,

其实有时候看着那些20左右,年轻的兄弟姐妹们,真眼馋啊,年轻真好,青春真好,

可以肆无忌惮的挥霍,青春是什么,青春就是用来挥霍的,

我带着羡慕嫉妒没有恨的情绪步入中年,而你们,也不会年轻很久,哈哈。

上一幅我自己的图片,和妹子相反,看能否带来好运。

评分

tanchi916 + 100 + 100 赞一个!
flanker + 100 + 100 谢谢分享!
core + 20 + 100 很给力!

有机会看看楼主的80方~~
回复 支持 9 反对 2

帅,制服诱惑!3M N95口罩
回复 支持 10 反对 0

说了那么多的妹子 没妹子?
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

我靠,王家卫上身啦。

跟照片相比,我更喜欢你的头像

LZ文笔着实不错!多次拜读大作,经常耳目一新!
LZ的制服诱惑不错,只是不认识是哪个衙门的官衣,只见肩上好多星星!
LZ的照片不错!只是没有以往的妹纸照人气更高!
最后,各位鱼友的阶梯电价不知道如何了?

感受很深啊

好文采

你老啦

core 发表于 2015-12-3 15:53
好文

谢谢

麟禹堂陶瓷 发表于 2015-12-3 15:59
帅,制服诱惑!3M N95口罩

哈,看出来了

flanker 发表于 2015-12-3 16:30
LZ文笔着实不错!多次拜读大作,经常耳目一新!
LZ的制服诱惑不错,只是不认识是哪个衙门的官衣,只见肩上 ...

一个小衙门,全国的人员数加起来没有北京市公安局的人多。

狂徒 发表于 2015-12-3 18:00
你老啦

你也一样

蒋哥啥单位?认识这么久好像还真不知道哈

黑马王子 发表于 2015-12-3 20:33
蒋哥啥单位?认识这么久好像还真不知道哈

出国回国进出境打交道的地方

海关

你的照片和你的头像差别太大了,能否把你的缸子发上来学习学习?

bobo6658 发表于 2015-12-3 21:18
你的照片和你的头像差别太大了,能否把你的缸子发上来学习学习?

等我改完了上图,改造中

zhzk 发表于 2015-12-3 16:16
跟照片相比,我更喜欢你的头像

不敢发了,看以前的帖子吧

bobo6658 发表于 2015-12-3 21:18

不吃鱼就是小刘,还没完工。