CMF海水论坛

沈阳,(已出!)一对希帝莱G3+(年初购买,5月份新升级的V4.0光谱),带无线....

换了传说中的ATI,把现在的希帝莱出了,情况如下:

预出一对希帝莱G3+(带xx包装,年初活动的时候购买,5月份新升级的V4.0光谱),带无线控制器,

了解我的人都知道,用东西很精心,灯具非常新,xx包装都在,换下来的旧光谱也在,图片晚些时候补上,一对叫价1000(含控制器),

熟人可刀,多熟就多刀,微信,手机:13709888611。

正事说完,唠点感触:

养鱼和对自己人生的规划类似,那就是:看不见未来不可怕,可怕的是现在能够看到自己的未来,如果直接给你一个你认为完美的运行鱼缸,可能没有三天,你就腻了,

如果没有说错:各位享受的都是鱼缸建立的过程吧。

不过话又说回来,就如人生,就像不停在用的铅笔,开始很尖,但慢慢的就磨的圆滑了。不过,太过圆滑了,就差不多又该挨削了,我们养鱼也是,俗话就是:又要开始折腾了!

比如我,又要换灯了。

很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。比如我,每次给鱼缸换零件都提心吊胆的,这次ATI就动用了明补的采暖费,

本来以为家属把采暖费这事忘了,谁知道买ATI的时候,没注意一不留神把收货地址留成了家属的单位地址,哎......

现在女人也不好骗了,养了这几年鱼,女人多少能看出东西的贵贱,宝宝心里苦啊。

很多人又说:最浅薄的关系就是你一个错误,便让他(她)忘记了你所有的好。收到货的当天,我和女人的关系就浅薄了一次。

当时我就在想:小孩子哭与大人哭,是不一样的。小孩子哭是因为我们知道哭会令我们得到想要的。而大人哭,通常是因为永远的失去,不可能再得到了。

待续,未完......

灯已经出了。

评分

flanker + 20 赞一个!

楼主 你的有没有滋滋的电流声

bieziwang 发表于 2016-11-8 15:15
楼主 你的有没有滋滋的电流声

一点声音没有,只有风扇自动启动的时候有风扇的风声。

楼主的话好有人生哲理!

赞一个

楼主是个懂生活的人

说的很对

哥们,你说的这些我超级赞同,幸运的是,我媳妇从来没反对过我折腾,只是自己觉得不能折腾得太过了,每个月还得供房还得交生活费。当我看过王煜珩的介绍后,我感触到一句话,一定要更加努力,让自己的能力配得上自己的情怀。

评分

flanker + 20 很给力!

南方的鱼友表示不知道什么是采暖费

哎...我是女生 看了海底总动员后 特别喜欢小丑鱼 于是买缸买设备 开始了我的养鱼生涯..老公不反对 而且很支持 有的时候看见漂亮的珊瑚比我还舍得 后悔下海是不是个错误 还好缸小 不追求完美 只求小鱼可以健康的活着

楼主人生感悟很深啊,感觉你媳妇没啥错,玩东西可以,但玩到楼主这样补点暖气费就要换灯,也确实有点过了。

buxvcixing 发表于 2016-11-8 18:40
哥们,你说的这些我超级赞同,幸运的是,我媳妇从来没反对过我折腾,只是自己觉得不能折腾得太过了,每个月 ...

嗯呢,情怀,情怀,心里光有情不行,自己怀里还的有东西才阔以。

麟禹堂陶瓷 发表于 2016-11-8 18:46
南方的鱼友表示不知道什么是采暖费

沈阳为例,你住的房子,到了冬天,一平方米要收取26,或者28元的费用,如果房子很大的话,比如1000平,就是差不多3万元,每年都要收取。

じ→碧☆瑶 发表于 2016-11-9 01:04
哎...我是女生 看了海底总动员后 特别喜欢小丑鱼 于是买缸买设备 开始了我的养鱼生涯..老公不反对 而且很支 ...

爱好本身没错,适合自己,杜绝玩物丧志,就ok,

两个人一起做点事情,其实很有意思,而且增进感情。

52ZM 发表于 2016-11-9 08:38
楼主人生感悟很深啊,感觉你媳妇没啥错,玩东西可以,但玩到楼主这样补点暖气费就要换灯,也确实有点过了。

嗯嗯,兜里真没钱,就不要自行车了。

你是有妹没钱,我是没妹没钱

我叫不吃鱼 发表于 2016-11-9 09:20
你是有妹没钱,我是没妹没钱

现在啥都没有......,就剩灵魂了{:2_44:}。

最浅薄的关系就是你一个错误,便让他(她)忘记了你所有的好。
一定要更加努力,让自己的能力配得上自己的情怀。
这两句不错!加分!
期待LZ后续报道……
另,狗尾续貂一下:要是LZ不搞浅薄关系,轻薄一下呢?会不会峰回路转?
一定要更加努力,让自己的能力配得上家属的胸怀!
与诸君共勉。

舍得不曾舍得的舍得会舍得,习惯不曾习惯的习惯会习惯

难怪北方人好多人冬天都到海南过冬

flanker 发表于 2016-11-9 16:49
最浅薄的关系就是你一个错误,便让他(她)忘记了你所有的好。
一定要更加努力,让自己的能力配得上自己的 ...

后续就是灯出了,

然后女人购物车里多了一双UGG......