CMF海水论坛

最近的一些事,看来我真得规范下地方版交易帖的事

最近的一些事,看来我真得规范下地方版交易帖的事。一些地区版早已规定地区版不可以非赞助商的商家发宣传交易帖。我是考虑到我们东北版的特殊情况,一个起步晚,正在崛起的海水市场。需要相互沟通,好的商家需要扶持。所以一直没做规定。现在想了几点(看大家有什么意见):1.东北版禁止任何商家单独发布交易贴,发现立刻删除。商家单独可去交易区发贴。赞助商可置顶宣传区。另外考虑到我们东北版的特殊情况我会置顶个东北海水市场信息站。允许东北的商家发到货帖。可以说明哪到了哪些东西。只做简单叙述2.个人交易及交换贴,在完成交易或者交换后请说明,以便及时删除。3.鱼友团购贴现不做规定,但是如发现打着团购名义而实为商家交易贴的,一律删除,不再另行通知。以上的一些想法,欢迎东北各位鱼友商家提出意见及建议,为CMF和东北海水市场的良性发展献计献策,谢谢!
规范一下还是有必要的。
版主 出现就好办了。
好办法,不过还要把一些奸商抵制出去,必定是海水鱼论坛,是鱼友相互交流的平台,而不是某些奸商的展示平台,强烈要求版主规范灌水贴!!!!一旦发现,从重处罚!
的哥 现在疾恶如仇啊   哈哈。。
就得这样顶
没有规矩不成方圆,最近乱了点
的哥是正义使者
过奖过奖!!!纯是让奸商逼的!!!
下海四年有余,死鱼无数,死了买,买了再死!!!周而复始,不管心理上的打击有多大,家人给施加多大的压力,我都挺过来了!!!对海鱼的热爱从未改变,也没想过放弃,一是舍不得漂亮的鱼,二是舍不得这么多的鱼友!
东北海水起步较晚,与之相关的知识也相对缺乏,但以东北人的性格不会认输,我们网友不要再计较了,有共同的爱好,走到一起不容易,见面都是朋友,让我们团结起来,擦亮双眼,抵制奸商为东北海水事业的振兴付出自己的一点微薄之力!
同时期待第二届东北鱼友的聚会!会长可要抓紧时间运作,09年以前能有信儿吗?
版主 你来的太及时了! 双手赞成啊!还有看来的哥深有体会啊!支持了!
东北的市场是靠大家精心爱护的!现在确实有点乱套了,版主痛下决心是对的,爱护并不等于溺爱,希望广大鱼友和商家珍惜自己的权利,共同培养一个在全国有影响力的市场!给全国鱼友看看!!!
安定团结、欣欣向荣,才是我们大家的心愿!!!
的哥,你要是在向上次那么喝,我们就得到你哪喝了,不管是喝、我们还拿、还抢,所以你们做好准备!!!:sheto: :sheto:
那我还是去沈阳喝吧!听说您那圣诞有大赠送,随便捞!
圣诞有什么送的?我带个大口袋
   是啊! 会长搞大赠送了啊! 哈哈哈 那我把你那个老缸一窝端了啊!
谢谢兄弟们,最近真的有很多事,老婆怀孕,劝我撤缸,只得答应.撤两个换一个 最近对东北疏于管理.本想向CMF老大提出归隐.但CMF几个有影响力的斑竹提出辞职,咱必须全力支持CMF.毕竟CMF海水论坛是我们东北海水的骄傲!
支持一下版主
支持!
不要撇下我们!
恭喜恭喜!支持你、支持老大,有事只声!!!