CMF海水论坛

照片已補上4/13魚貨~夏威夷、西澳、美國、馬代、東非、宿霧線到貨!

夏威夷:火花(12cm)、夏威夷寶石、金丁(10cm)、多彩仙、大溪地火鳥、五線狐
美國:美國石美人
西澳:野生澳洲黑公子(5cm)
馬代:藍眼寶石、金月光蝶(8~10cm)、金毛巾(10cm)、橙尾箭蝶、紅尾珠蝶、金眼吊(8cm)
東非:耳斑(15cm)、紫月(17cm)、烈焰龍、雙印龍
台灣:手撈金瑚蝶(7cm)
菲律賓:紫皇后、紫背仙、土耳其仙(母)、皇帝蝶
歡迎商家批發、零售!
IMG_2186 (600x400).jpg
IMG_2187 (600x400).jpg
IMG_2188 (600x400).jpg
IMG_2189 (600x400).jpg
IMG_2190 (600x400).jpg
IMG_2191 (600x400).jpg
IMG_2193 (600x400).jpg
IMG_2194 (600x400).jpg
IMG_2195 (600x400).jpg
IMG_2196 (600x400).jpg
IMG_2197 (600x400).jpg
IMG_2198 (600x400).jpg
IMG_2199 (600x400).jpg
IMG_2200 (600x400).jpg
IMG_2201 (600x400).jpg
IMG_2202 (600x400).jpg
IMG_2203 (600x400).jpg
IMG_2204 (600x400).jpg
IMG_2205 (600x400).jpg
IMG_2206 (600x400).jpg
IMG_2207 (600x400).jpg
IMG_2208 (600x400).jpg
IMG_2209 (600x400).jpg
IMG_2210 (600x400).jpg
IMG_2211 (600x400).jpg
IMG_2212 (600x400).jpg
IMG_2213 (600x400).jpg
IMG_2214 (600x400).jpg
IMG_2215 (600x400).jpg
IMG_2216 (600x400).jpg
IMG_2217 (600x400).jpg
IMG_2218 (600x400).jpg
IMG_2219 (600x400).jpg
IMG_2220 (600x400).jpg
IMG_2221 (600x400).jpg
IMG_2222 (600x400).jpg
IMG_2223 (600x400).jpg
IMG_2224 (600x400).jpg
IMG_2225 (600x400).jpg
IMG_2226 (600x400).jpg
IMG_2227 (600x400).jpg
IMG_2228 (600x400).jpg
IMG_2229 (600x400).jpg
IMG_2230 (600x400).jpg
IMG_2234 (600x400).jpg
IMG_2235 (600x400).jpg
太贵了.

刚才好象在视频里看见冬瓜蝶了......

问下左老板,冬瓜蝶什么价,价格合适我过来拿.

反正离苏州近的,顺便参观下贵店!
4# 小贩同志

你好!冬瓜蝶80元
歡迎參觀!
可以发货吗?PM 西非12cm, 蓝面15cm,蓝环14cm
灰仙有货吗?
6# 神羊舞刀

賣光囉!要下個月
新魚到貨囉!
报价啊
黑公子小丑3至4厘米的有货吗?
是人工的还是野生的.
请pm到沈阳的价格.
新到魚貨!歡迎諮詢!
PM珍珠大帆
哪个是五彩龍???报价??
黑公子多少?
PM:QQ蓝吊、黄金吊、黑背心和各种价格的虾虎,及各种费用,谢谢
樓上都已PM
这个商家真的是厚道,虽然货都冻死了.但是左先生还是将款全额退还给我.
以后还希望能继续合作.
希望能多多往北方发货.
虽然鱼都死了,看的我可惜坏了,因为鱼的颜色很好,大小也是我非常喜欢的.真可惜!
17# zqxiaolong

唉...零下18度...暖暖包太少了!
我的疏忽!所以我負全部責任!
感謝您的諒解!
PM印度红小丑,谢谢
PM5线弧 及北京运费[img][/img]
请PM西非仙的尺寸与价钱