CMF海水论坛

新开了个60超白小海方缸(14F图片更新)

北京CYF的4面超白缸,60*60*60,12MM后,实木百叶窗白色底柜,灯是OD60P,一个阿卡迪亚LED夜灯,一个国产LED夜灯,2个SEIO M620,2个BOYU W101,1个森森101,一个喜高18W潜水泵埋石头里吹底(清理缸子的时候才开)。

蛋分AE-CS(AB2000I泵,处理能力很强),主泵  宗正352,基础型补水,底缸一个11W节能灯夹。活石大概100斤左右,珊瑚若干,等爆藻差不多的时候继续进。鱼:粉蓝,黄金,大帆,七彩斜纹,公子,双带。这个缸开缸不到1个月,石头和生物大部分都是原来小缸转过来的。

调整大小 旋转 IMG_0547.JPG 调整大小 IMG_0513.JPG 调整大小 IMG_0514.JPG 调整大小 IMG_0519.JPG 调整大小 IMG_0521.JPG 调整大小 IMG_0522.JPG 调整大小 IMG_0523.JPG 调整大小 IMG_0524.JPG 调整大小 IMG_0525.JPG 调整大小 IMG_0526.JPG 调整大小 IMG_0529.JPG 调整大小 IMG_0530.JPG 调整大小 IMG_0531.JPG 调整大小 IMG_0537.JPG 调整大小 IMG_0541.JPG 调整大小 旋转 IMG_0516.JPG 调整大小 旋转 IMG_0520.JPG

评分

怒海狂澜 + 60 + 60 很有潜力的小缸~
唐僧 + 60 + 80 我很赞同

自己沙发

和你缸子一样,也是CYF的,呵呵,不过我是新手,顶你

看你的这个缸不错啊 比我在天津弄的好, 东北区 渐渐火起来了哈 顶你啊。

活石堆得太高了。可以考虑堆到离水面20CM的地方就好。
造流也比多,以后考虑升级到MP10 或 MP40 吧。哈哈。

缸多少钱啊

漂亮

不上镜啊,实际缸子比照片上好看。

lz的缸是北京佟师傅的做的吧,不知道lz是哪里人?这么大的缸运费多钱?我也咨询过,说大概300左右,能那么便宜啊?望回复或者pm一下,谢谢!

我是黑龙江大庆 的新手上面朋友说的有同感 东北区火了 帮顶了

回复 1# taxlegend
你的缸多少钱买的?

哇很漂亮啊 我也是新开的不过和你比起来我就算是个学徒了 ,我刚发了个“大庆新开缸 ”多指点啊

怎么没下文了?难道是广告贴???{:2_48:}请问一下这个柜式纯实木的还是实木插板的?谢谢!

补充点图片,以纽扣为主,喜欢纽扣,但是弄不到好看的。
调整大小 SNB10286.JPG
调整大小 SNB10289.JPG
调整大小 SNB10290.JPG
调整大小 SNB10291.JPG
调整大小 SNB10293.JPG
调整大小 SNB10294.JPG
调整大小 SNB10296.JPG
调整大小 SNB10297.JPG
调整大小 SNB10298.JPG
调整大小 SNB10299.JPG
调整大小 SNB10300.JPG
调整大小 SNB10308.JPG
调整大小 SNB10309.JPG
调整大小 SNB10313.JPG

现在缸子的情况,确实是自己的,不是广告。
调整大小 IMG_0741.JPG
调整大小 IMG_0755.JPG
调整大小 旋转 IMG_0730.JPG
调整大小 旋转 IMG_0759.JPG

楼主是哈尔滨的吗?看了你从北京超白玻璃买卖鱼缸的过程,我也想买一个一米的,但是他家没有淘宝店,发货前付全款心里还是不托底。

回复 16# sfan
信恒梦幻水族是北京CYF的哈尔滨代理!你可以去咨询一下!

老乡一定要顶啊?支持家乡的,

俩公子没少长啊,不错不错。为啥你的鱼总在下面呢。。

楼主是哈尔滨的吗?看了你从北京超白玻璃买卖鱼缸的过程,我也想买一个一米的,但是他家没有淘宝店,发货前 ...
sfan 发表于 2010-12-1 10:16

他家信誉还是不错的,我就是先款后发货的。现在看真不错。如果你是哈尔滨的,可以去信恒梦幻家,他家是CYF代理。

老乡一定要顶啊?支持家乡的,
一比一的瓦解 发表于 2010-12-1 11:33

谢谢