CMF海水论坛

【澳多AUTOAQUA】精致版-智能型双感应自动换水机 Smart AWC Lite (SAWC-470D)

AWC Lile_CMF_01.jpg
AWC Lile_CMF_02.jpg
AWC Lile_CMF_03.jpg
AWC Lile_CMF_04.jpg
AWC Lile_CMF_05.jpg
AWC Lile_CMF_06.jpg
AWC Lile_CMF_07.jpg
AWC Lile_CMF_08.jpg
AWC Lile_CMF_09.jpg
AWC Lile_CMF_10.jpg
澳多科技_CMF 尾_01.jpg

川頓之女 发表于 2023-11-17 18:02
我之前有用过卡默尔的换水,但是线材实在太多,缸子有点凌乱
澳多这款我蛮有兴趣

欲購買精致版-智能型双感应自动换水机 Smart AWC Lite
可洽經銷商 : 南美靈動 (小爺們水族)
回复 支持 2 反对 0

海益达 发表于 2023-11-14 14:32
999  不如卡莫尔的,400多,功能是一样的

好的,多谢解答!请问卡莫尔是X2SR这款吗
回复 支持 1 反对 0

澳多这款我蛮有兴趣

beforegoing 发表于 2023-11-14 15:02
非常感谢,我用的是淡水桶,用潜水泵就可以了

您好,
以下是我司產品與卡摩爾產品差異的特色供您參考 :
1. 澳多自動換水使用專利光學式雙探頭感應器
   - 精準度 : 0.3 mm 水位變動
   - 不受殘水及沉澱物干擾
   - 雙探頭給予產品雙重的保護 : 防止過補水及過抽水

2. 澳多自動換水使用自吸式隔膜泵
   - 出水均勻流暢 : 補水過程減少對魚缸環境造成壓力,同時精準到位
   - 內建式設計 : 具有馬達安全乾運轉優點及無馬達電線於魚缸中,讓您的魚缸保持整潔美觀。

目前有許多水族使用者提及 : 因為馬達出水流速均勻使魚缸震動壓力減少,使珊 瑚開的更美更健康

澳多科技 AWC Lite 是一項引人注目的新產品,它在諸多方面展現出了令人印像深刻的特點,以下為您整理澳多AWC Lite 過人之處:
1). 先進的水泵技術:AWC Lite采用DC隔膜水泵,不僅運行靜音,而且高效能,其離水運作功能可避免儲水缸中的任何漏電風險。
2). 創新整合設計:這款產品獨創地整合了隔膜水泵和控制器,設計精巧,減少了繁雜的線纜,讓布線變得更加清晰簡潔。
3). 便捷的維護:其快拆結構設計非常方便,您無需任何工具即可自行更換水泵,省去了維護過程中的繁瑣步驟。
4). 智能控制:具備光學雙感應探頭,通過直觀的操作,您可以輕松控制換水容量,使操作更加便捷和直觀。
5). 前置過濾:設有進水前置過濾器,能夠高效隔離大部分雜質,確保出水質量更純淨。
6). 智能安全控制技術:獨家的QST快速保險控制技術,具備智能偵測、警報和辨識功能,保障使用安全。
7). 專業配件:產品配備獨家專用配件,便於快速安裝,水管整體布線更加有條不紊。

AWC Lite系列是一款全新上市的產品,購買詳情請直接聯系當地經銷商。這些先進的特性使得它成為水泵系統中的一股新潮流,為用戶提供了更便捷、更智能和更高效的使用體驗。

您好,
以下是我司產品與卡摩爾產品差異的特色供您參考 :
1. 澳多自動換水使用專利光學式雙探頭感應器
   - 精準度 : 0.3 mm 水位變動
   - 不受殘水及沉澱物干擾
   - 雙探頭給予產品雙重的保護 : 防止過補水及過抽水

2. 澳多自動換水使用自吸式隔膜泵
   - 出水均勻流暢 : 補水過程減少對魚缸環境造成壓力,同時精準到位
   - 內建式設計 : 具有馬達安全乾運轉優點及無馬達電線於魚缸中,讓您的魚缸保持整潔美觀。

目前有許多水族使用者提及 : 因為馬達出水流速均勻使魚缸震動壓力減少,使珊 瑚開的更美更健康

澳多科技 AWC Lite 是一項引人注目的新產品,它在諸多方面展現出了令人印像深刻的特點,以下為您整理澳多AWC Lite 過人之處:
1). 先進的水泵技術:AWC Lite采用DC隔膜水泵,不僅運行靜音,而且高效能,其離水運作功能可避免儲水缸中的任何漏電風險。
2). 創新整合設計:這款產品獨創地整合了隔膜水泵和控制器,設計精巧,減少了繁雜的線纜,讓布線變得更加清晰簡潔。
3). 便捷的維護:其快拆結構設計非常方便,您無需任何工具即可自行更換水泵,省去了維護過程中的繁瑣步驟。
4). 智能控制:具備光學雙感應探頭,通過直觀的操作,您可以輕松控制換水容量,使操作更加便捷和直觀。
5). 前置過濾:設有進水前置過濾器,能夠高效隔離大部分雜質,確保出水質量更純淨。
6). 智能安全控制技術:獨家的QST快速保險控制技術,具備智能偵測、警報和辨識功能,保障使用安全。
7). 專業配件:產品配備獨家專用配件,便於快速安裝,水管整體布線更加有條不紊。

AWC Lite系列是一款全新上市的產品,購買詳情請直接聯系當地經銷商。這些先進的特性使得它成為水泵系統中的一股新潮流,為用戶提供了更便捷、更智能和更高效的使用體驗。

你好,请问这套设备多少钱?需要购置哪些其它的配套设备

beforegoing 发表于 2023-11-14 09:28
你好,请问这套设备多少钱?需要购置哪些其它的配套设备

999  不如卡莫尔的,400多,功能是一样的

beforegoing 发表于 2023-11-14 14:33
好的,多谢解答!请问卡莫尔是X2SR这款吗

不是 x2sr,他有一款kwc自动补水换水和这个理论一样  4xx就够了

海益达 发表于 2023-11-14 14:41
不是 x2sr,他有一款kwc自动补水换水和这个理论一样  4xx就够了

好的,我去了解一下,谢谢啦!

海益达 发表于 2023-11-14 14:41

我看到有两款:潜水泵款和电子阀款。我应该选择哪一款呢

beforegoing 发表于 2023-11-14 14:54
我看到有两款:潜水泵款和电子阀款。我应该选择哪一款呢

看你如何补淡水,ro机直接出来的浮球补水的,就可以用电磁阀版本,淡水桶的,就用潜水泵

海益达 发表于 2023-11-14 15:01
看你如何补淡水,ro机直接出来的浮球补水的,就可以用电磁阀版本,淡水桶的,就用潜水泵

非常感谢,我用的是淡水桶,用潜水泵就可以了

川頓之女 发表于 2023-11-17 18:02
澳多这款我蛮有兴趣

澳多這款看起來比卡默爾高端很多啊!  傳感器和水泵全整在控制器裡了

autoaqua 发表于 2023-11-20 07:19
欲購買精致版-智能型双感应自动换水机 Smart AWC Lite
可洽經銷商 : 南美靈動 (小爺們水族)

我现在人在江苏,请问要找哪一家代理商购买?

川頓之女 发表于 2023-11-21 18:04
我现在人在江苏,请问要找哪一家代理商购买?

目前有進貨的商家是南美靈動(小爺們)
下方連結裡有商家的微信 , 可聯絡看看
謝謝

https://www.cmfish.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

有WiFi控制吗

您好 ,
該設備沒有配置無線網路WiFi控制唷

感謝您的詢問