CMF海水论坛

沈阳海水鱼鱼友一起邮美人鱼了!只准看、不准摸(第16次摸鱼、进口珊瑚等)。。。

关闭 [复制链接]

回复 308# 1997朵胖鱼 的帖子

终于完事了,这回可真累啊!鱼太多了!!!小辫把鱼抢跑了,鱼友晚上找我了,幸亏他不上网!!!
我又放缸里15条鱼、3个珊瑚,他们热情的想看我反缸啊!!!
原帖由 1997朵胖鱼 于 2008-6-27 22:12 发表
我又放缸里15条鱼、3个珊瑚,他们热情的想看我反缸啊!!!

在寄养的鱼外套个袋子吧,安全
我哪有卖杜邦的!!!
哈哈 我来了! 新买的 两条鱼怎么那么馋呢? 进家就吃 到是不外道,不用让就胡吃胡喝的   吃完还要大便
马鞍开口了?紫印也开口了?厉害。。。。
不过我家的鱼在打驾  在站底盘啊  紫印尾巴都要秃了  还说马安胆小不欺负小鱼 就它站底盘咬鱼
原帖由 1997朵胖鱼 于 2008-6-27 23:50 发表
马鞍开口了?紫印也开口了?厉害。。。。

鱼开口很难么?这就是厉害...哦..那我很厉害啦
咳!!也不知道是Vabcbmjk点子背呢?还是我点子背!两次给他带东西,第一次死了一个管虫,第二次死了一个地毯!
而且都不是人为的,管虫拿回来就收不回去了应该是道上死的!地毯拿回来竟是一个破的第二天烂了!强烈要求会长找商家理论!最起码要有个说法啊!鱼店上货发现死的还不给钱呢或者下次让他补!会长你也不要太客气,鱼商多的是,大不了咱们换一家吗!这次发的出现了不少问题!
慢慢来,别着急!!!
会长我的蓝吊有人要没!!!!!!!着急出手呀!!!!!
胖鱼该开店了,
告诉大家一个好消息!鱼缸到现在一切平安,没有反缸的迹象,新加的15条鱼一条也没阵亡,但我下回可不能这样整了!!!
蓝面、蓝吊以开口了,5条现在战争中。。。。。。
蓝吊不用考虑,有很多人要啊!
小辫你把乾隆帝的新娘抢跑了,乾隆帝已经知道了,后果很严重啊!!!
郁闷中,600多元只买到3样东西!5个东西死了2!嗨!
小辫你也太不讲究了,简直土匪,强盗,小偷,山贼,还有啥能形容的,学习不好就会说这几个,抢完人家马鞍又连我新娘子都抢,想造反啊,以后大家防鱼病,防鱼打,还要防小辨啊,三防不可少,自己要的赶紧拿走,耽误不得啊。
看小辫把皇上气的,什么世道
原帖由 乾隆 于 2008-6-29 18:35 发表
小辫你也太不讲究了,简直土匪,强盗,小偷,山贼,还有啥能形容的,学习不好就会说这几个,抢完人家马鞍又连我新娘子都抢,想造反啊,以后大家防鱼病,防鱼打,还要防小辨啊,三防不可少,自己要的赶紧拿走,耽误不 ...

你的新娘在我家挺好的 也没说不从我给吃的就吃叫睡就睡!   这也不怪我了你和你老婆来怎么没拿走啊? 我还以为你有了老婆就不要新娘了 我看它挺寂寞的就领它回家了 我以为我在做好事呢  大家说说 我做的对不对啊?见到2房你还不领走,我还灌你包啊!!  记主下回来鱼不拿走鱼者后果制负 胖鱼还天天单心反缸的问题  要是反了缸你说你的多内疚啊 乾隆 :L  不要说我是土匪,强盗,小偷,山贼 我是为你好了 :lol