CMF海水论坛

【皇家乐师】80cmSPS缸(第77页) 2.27,更新2.27,更新一些照片

乐师果然高手。 想起你开始说的可以打95分的造景,再看看现在的造景,估计现在的能打195分了
还有 ...
夕阳 发表于 2010-9-25 21:44

嘿嘿,不知道会不会有一天能打个1千多分?哈哈~
篮圈是我最最最最最喜欢的海水鱼,以后碰到合适的一定还会下手的!哪怕把我一缸脑全干了,我也要!

这么好的货,从哪进的呀
clark 发表于 2010-9-25 22:43

北京货会多点,二姐、山山都有。

乐师NB!^_^!
coolsunshine 发表于 2010-9-26 21:57

拜谢导师!

正缸有药 换1/10水 就可以了吗?
xueyang2003 发表于 2010-9-27 00:11

后两天多换了点水,但是说明上说不换水也没事,就又侥幸了.....

LZ你的SPS是喂什么的?毛这么长
水佬 发表于 2010-9-27 04:15

喂鱼、CV、AA、还有一种进口蓝瓶的SPS粮,忘了叫什么名了。

很棒 乐师快可以更名为 “皇家大师”了 呵呵
kof1977 发表于 2010-9-27 07:31

不敢不敢,离得还远。你的缸咋样了?  

恭喜乐师战胜红虫,可以荣升斗战胜佛。
你家大海参效率很高吧?可惜我小缸请不起,哎。
zhaosmile 发表于 2010-9-28 10:29

个人其实很讨厌它们,经常趴这趴那的,已经忍它们很长时间了!而且很傻,傻到把自己的屎再吃一遍~!

以后不管是否更新,坚决不看了,心脏受不了
蓝帽 发表于 2010-9-28 14:17

不要啊~~~{:2_55:} 那天我翻缸了,你的病就好了~~哈哈~  

快把新败的好东西更新上来!!!
coolsunshine 发表于 2010-9-30 09:24

马上马上!

终于看了实物了 比照片有感觉 不错的肛 生物状态真棒
北京斗鱼 发表于 2010-9-30 11:34

猫爪进缸状态怎么样?

另外,谢谢楼上的朋友~!!

9.30,再次封缸,真的没地了~~
又进了两颗SPS,这次真的没地了,主缸就连暂放珊瑚的地方都没了。
统计了一下:
大颗SPS:30——猫爪、鳞、鸟巢、圆柱、长枝、玉米、长枝、叠牙、深水、半深水、瓦片、神针、轴孔、NANA
断肢SPS:11——鳞、猫爪、轴孔、深水、叠牙、长枝等
软体:12(含五爪)——火柴头、闪千手、八字脑、分支脑、糖果脑、YUMA、奶嘴、水晶脑、五爪贝
鱼:11——蓝吊、黄金吊、人工公子、红龙、黄龙、六线龙、紫罗兰、西瓜刨、纹吊(马上就挂....)
虾蟹:3——医生虾、电光蟹
D大说过不可能封缸,会换来换去,可我后来发现了,我是个喜新不厌旧的人 很多状态不好,也不想换掉,不舍得,哈哈~!现在虽然东西很多,看上去也不错,但是在海水世界里,小弟还是个小学生,现在还在为很多事情纠结!比如:前几天又两颗SPS莫名的从根部白化,好在加喂粮,现在看是止住了,不知道会不会蔓延。还有缸里一直有红藻,石头很脏。以后的维护是怎样的?应该注意什么?到底往缸里加不加东西?加什么?......也许再过段时间才能明白是怎么回事,我就享受这个过程吧。但是我的缸能有今天一点点小成绩,离不开曾经给我帮助的大大们,谢谢你们!小弟在此拜谢!!

新近的半深水,奇怪为什么是竖着长?

新近的紫长枝,下缸两天了,很没吐毛,不过已经有一点点了!

太赞了!

为了你能进更多的生物,大家别拦着我,我要带上剪刀!!!!!{:2_98:}

{:2_99:}败家爷们儿{:2_98:}

看出来了 这张是粘过之后的 更完美了

我的缸现在还是只有器材 呵呵 准备到年底再说了 现在也没时间去搞

最近KH怎么样啊,我前段时间,想提高一下KH,长快一点,从8拉到10,估计是拉的太快了,结果有个绿叠牙从底部脱皮给我看。这两天降下来了,看来KH不能提的太快,妈的,太敏感了。

最近KH怎么样啊,我前段时间,想提高一下KH,长快一点,从8拉到10,估计是拉的太快了,结果有个绿叠牙从底部 ...
糊锅巴 发表于 2010-9-30 23:38

哎还说那,我的KH稳定在8了,还想再往上加加,加到9比较安全,那两个脱的止住了,我的肯定是营养盐的事,刚发完帖子,测水NO3快0了,将将能看出一点颜色,我一天喂6次鱼,还加CV、AA和粮居然它消耗的比我加的还快!?明天虚则哄媳妇去超市,实则买大虾去,意大利餐的伺候!我还想呢,你说要老喂意大利餐也不是办法,我是不是可以再加点鱼?

为了你能进更多的生物,大家别拦着我,我要带上剪刀!!!!!
若 发表于 2010-9-30 21:12

你太远了.....哈哈哈~~

哎还说那,我的KH稳定在8了,还想再往上加加,加到9比较安全,那两个脱的止住了,我的肯定是营养盐的 ...
皇家乐师 发表于 2010-9-30 23:55

你的光太强了
减少一点光照也行

顶乐师。 缸太满了,得收敛收敛了。。。。 不然看着太拥挤啦

真不错啊

你的光太强了
减少一点光照也行
糊锅巴 发表于 2010-9-30 23:58

可是脱皮的地方是少光的地方,诡异吧~

期待更亮的缸

SPS涨势喜人。
照片看着有点红,是灯光的事,还是白平衡的事?

SPS涨势喜人。
照片看着有点红,是灯光的事,还是白平衡的事?
付家庄 发表于 2010-10-1 17:35

我用的是摄像机照的,有一个白平衡模式,如果自动模式就是你说的有点发红,如果选“单键结合”就接近本色,全缸照就是选的“单键结合”。付哥知道这个“单键结合”是什么意思?

不会玩摄像机!

真是极品缸啊

缸太满了,以后sps怎么长?