CMF海水论坛

我的嵌入式新缸-改为sps缸 啦!

Fixer 发表于 2014-2-11 14:05
好缸,不过LZ真么大工程直接上SPS吧。

有考虑啊! 现在灯的配置也是按sps 设计的,sps 对水质要求比较严,每天要消耗大量的钙,稍后搞好钙反,水质合要求了再考虑。呵呵!
回复 支持 4 反对 1

呀咩爹 发表于 2014-2-11 00:36
楼主,怎样维持底缸每格的水位呢?看得不是很明白啊,因为准备开个90底滤缸,正好头大底缸怎么设计和分格 ...

这是我下单制作的底缸 , 您看一下水流的走向就明白的了,因为后面的玻璃隔板比较矮,刚主泵停水后,大部分的水都会流向后面的草缸格及上水格,这几格都上升到化蛋格那水位高度后,整个底缸的水位才会一齐再上涨。。。这样设计的话主泵停水,化蛋格上升的水位很小的,就不会引起爆冲了!
屏幕快照 2014-02-11 下午8.14.00.png
回复 支持 3 反对 2

XWJ 发表于 2014-2-11 20:20
这是我下单制作的底缸 , 您看一下水流的走向就明白的了,因为后面的玻璃隔板比较矮,刚主泵停水后,大部 ...

{:2_51:} 太复杂了,看到眼都花了还是理解不了
回复 支持 3 反对 0

这个图里面的不就是上次卖垃圾蛋分给我朋友的老板么,他自己连LPS都养不好。卖给我朋友垃圾AP蛋分1500,对,你没看错我没打错````叫AP蛋分,连水位都调不准的垃圾货```我跟朋友去叫他把蛋分退钱,他非说破蛋分没事,还拼命的往里面装水演示给我们看,我说你装,你继续装.后来又说这是蛋分泵的问题,叫我们找卖泵的讨说法. 搞了一轮最后才退了1300.       黑不黑大家心照``` 楼主估计已经濑野了~~准备好申诉都可以了````
回复 支持 2 反对 1

快快快!!多多上图。让版友们养眼啊。

呀咩爹 发表于 2014-2-11 22:16
太复杂了,看到眼都花了还是理解不了

上面一个是立面图, 下面那个是平面图啊! 很容易看的哦!

单车 发表于 2014-2-13 10:26
这个图里面的不就是上次卖垃圾蛋分给我朋友的老板么,他自己连LPS都养不好。卖给我朋友垃圾AP蛋分1500,对, ...

AP  化蛋?  我没怎么留意过不知道它值多少钱。  国内化蛋 BM   AE  都做的不错,还是从这两个品牌中找合适自已的选吧! 。。。。他这店主要是做软体及活石生意的。活石最紧要新鲜,我让他一到货马上通知我去挑石的,质量还是不错的。。。另个缸比较大自已基本摆不好石头 ,也问过一个名气比较大开店时间比较长的其它店铺。。。。他这里的价格比较公道我才请他们帮忙摆石的。

邪魅夭夭 发表于 2014-2-13 13:24
快快快!!多多上图。让版友们养眼啊。

谢谢支持! 没进什么新货了,也还在养水,水养好了上sps 再多发些图上来。呵呵!

脑和澳圈很靓

期待美图呀

真心牛逼,求更新

羡慕啊 !~!~!~

土豪的节奏!

XWJ 发表于 2014-2-7 21:16
这里的底缸可能看不清, 底缸的每级下水都会降一级的,  有鱼友试过化蛋爆冲吗? 。。。。试试这个办法吧! ...

我也没搞懂,这里有什么不同设计,可以保持水位不变

敢问楼主 鱼房这屋是洗手间吗?能否把楼主的房屋平面图发一下看看。老弟也正准备装修新房,想借鉴楼主的经验。谢谢

楼主设备要到位,估计是个高设计的

┌.随风随行 发表于 2014-3-7 21:43
敢问楼主 鱼房这屋是洗手间吗?能否把楼主的房屋平面图发一下看看。老弟也正准备装修新房,想借鉴楼主的经 ...

不是,卫生间在这鱼缸房的正对面。有时间我再发图上来 。

lzh351202 发表于 2014-3-5 23:39
我也没搞懂,这里有什么不同设计,可以保持水位不变

化蛋格的水位控制玻璃比较高,草缸格及上水格的水位控制玻璃比较矮,上水泵停电后鱼缸上的水主要流向草缸格及上水格,这两个格的水位上升至化蛋格的水位高度时,化蛋格的水位才和其它格水位一齐上升,但此时上面流下的水己不多了,化蛋格上升的水位没高多少,再来电时化蛋就不会因为底缸水位过高而爆了。呵呵!

洛水渔翁 发表于 2014-3-8 10:35
楼主设备要到位,估计是个高设计的

打杂的,所以样样懂些。呵呵!

XWJ 发表于 2014-3-8 15:56
不是,卫生间在这鱼缸房的正对面。有时间我再发图上来 。

能否提供 房屋平面图,借鉴一下QQ3768854

楼主鱼缸的尺寸算是土豪了,严重期待中。