CMF海水论坛

爆料!这就是小河沿魁星花鱼中心 !

兄弟以后你还要加几百斤石头,那柜。。。。不说了怕你上火

我是商家名字。。不想回贴的,,但是为了安全,但是真是忍不住想说一句
缸子大家说过了
这个柜子!!!!!!!!真的很危险呢~~~~~上这么宽的缸,,主要是你缸太宽呢,,水量很大的,希望上水前,改安全些!!!
而且,这是实木防潮吗?看图片,好像是免漆板啊,就是跟一般厨柜一样的板子,也叫复合板。底滤用时间长了,就不行了。。。。不知道我有没有看错。。

楼主  还是安全第一啊!!!

兄弟以后你还要加几百斤石头,那柜。。。。不说了怕你上火
宋日月 发表于 2010-12-18 00:01

您是北市宋师傅不??  您的技术沈阳海友耳闻目睹啊,我信您的 你要是上门还说啥啦、要多钱给多钱、您说现在我都干完了 怎么怎啊?能不上火吗?弄个缸咱也没少花钱就碰上个这么个人。哎呀 实在不行不加石头 就光养鱼吧行不 呜呜呜

我帮朋友做过一个 200 80  55 的鱼缸,底滤,用的也是12mm的玻璃,不过是日字拉筋,我看你这个拉筋危险。

我是商家名字。。不想回贴的,,但是为了安全,但是真是忍不住想说一句
缸子大家说过了
这个柜子!!!! ...
碧海水族生活馆 发表于 2010-12-18 00:06

感谢您啊 比我们这给我粘缸的老闫头都为我负责, 柜内部准备全帖上波音软片为了防潮,缸在中间上一宽100拉带  这样行吗?

我只是养鱼初学者,安全比养鱼重要,没你养的时间长,你可搜索我的贴,我不是粘缸的,是为你好,还有别见谁就叫师傅,俺可不是唐僧,你也不会是猴哥吧?

我第一次粘缸,也没整出那么多气泡啊,如图。

如果是600水位,鱼缸里水是900公斤,12mm玻璃,鱼缸自重不到200公斤,不过看这个柜子能不能承受1.1吨不好说,换一个柜子吧,安全第一。你中间的拉筋必须加。

还有你的底柜应该是18的夹芯板,肯定不行,趁明白赶紧拆了吧。
还有一个办法,在里面做个架子加固。

还有你的底柜应该是18的夹芯板,肯定不行,趁明白赶紧拆了吧。
还有一个办法,在里面做个架子加固。
littil 发表于 2010-12-18 00:27

现在对我缸 和柜的讨论真的火了,我晕啊 咱动工也不是没想过,木工给算得2吨总重啊,柜是18实木  中间有梁 也有立柱,还有10个三角铁支撑架 这好不行吗》》??

你第一次粘缸有如次效果,佩服。我看摊上这个老头说粘多年缸了 谁想到会这样恐怖啊》?提醒沈阳鱼友了 教训啊

怎么算的2吨?15分米乘10分米乘6分米等于900立方分米,一立方分米是一升,一升水是一公斤,一共900公斤水,鱼缸是实心的?要1.1吨?我要是找这样的木匠,最少给他两脚。我家178 47  55 的鱼缸不到100公斤,你自己算吧,你这个鱼缸不会超过200公斤。

昨天我计算错了,是1吨多重,而且昨天发贴也就半小时内就修改过来了。。。。。。。。。数学没你好。

就这技术还粘缸呢倒贴钱都没人用它

还是从新来过吧~ 你想啊 现在即使不漏!你也天天提心吊胆! 听到咔一声 都会以为是缸的问题! 到时候寝食难安! 你这本来是玩就为了舒服!结果成累赘了,慢慢就闹心了!得不偿失,用袁哥说那胶吧,多花点点钱真的安心啊毕竟这么大的缸 ,然后我看这老头连美纹纸都没用啊,还要自己清理胶痕!这活一股酸味!不好干啊,不过你老婆真支持你!这真是海友里相当难得的。赞!!!还有就是柜子的防潮你真要考虑好!底柜潮气很大的!三脚架铁的防锈也要注意!还有就是柜子底最好大面积垫一下!毕竟你这是地热!4支点承重太大真要下面是个地热管,也有隐患啊!

兄弟你也别嫌我烦,套用老话一句:不怕贼偷就怕贼惦心
明白我的意思了吧。钱是王八蛋你也别心疼,你现在还可以从来,等真什么都到位了,再出事,嘿嘿
你家几楼?几楼你都想跳。
我不是老人,跟胖鱼(王哥)认识才2个月,从自己瞎闹到王哥(还有A虎)指点,我才算是入了一
点门不过王哥(A虎)还真没骗过我,让我相信了“不听老人言吃亏在眼前”的这句古话。
兄弟玩鱼的迟早会见面,见面就是朋友。希望你听劝

这缸子绝对不行的!
我以前有过这样的教训的,这么多的气泡,刚放水的时候可能不会有问题,但是时间一长你会发现因为缸里水的压力问题导致气泡变大!这样的话会有什么后果,看到这么多鱼友的回帖你应该了解的!

真崩溃了,这都第5缸了,怎么还会出现这些低级失误。估计在讨论下去,lz该上岸了

重新来吧!防患于未然。。。。。!看看我刚粘的2.9米的超白大缸,一个气泡都没有!!!

lz的缸问题比较大,防患于未然,还是请玩儿海水的专业人士(比如胖鱼.littil )把关比较稳妥!
还有,粘缸用胶使用瓦克是正道!(本人新缸用的就是它,居然之家有售)
最后,底柜必须整改,想当初本人就是因为底柜堪危而换新缸的!

po说话:

很丑但很稳重

很丑但很稳重

宽窄合适的拉筋便于日后操作

宽窄合适的拉筋便于日后操作

19厚的缸底玻璃

19厚的缸底玻璃

家里放了个定时炸弹 见意请拆弹专家

lz的缸问题比较大,防患于未然,还是请玩儿海水的专业人士(比如胖鱼.littil )把关比较稳妥!
还有,粘缸 ...
玩儿海 发表于 2010-12-20 08:24

哈哈。。。,都来了!你的溢流怎么是单层的?瓦克是王道!  我很丑但是我很温柔。。。。。!!!