CMF海水论坛

【皇家乐师】80cmSPS缸(第77页) 2.27,更新2.27,更新一些照片

今年应该换大缸,不然没有赞下去的动力{:2_96:}

回复 996# 皇家乐师

你这个是加了ZYM还是SNOW啊???我今天把我所有的药水等剂量的混了一次,不知道会不会发生危险  6.5小时的ZYM+BIO+SNOW+BAK+FOOD7+XTRA+START2,混合了5分钟后倒入,倒以前闻了闻,酸了,颜色也从黄白色变成了灰白发棕的颜色~~倒完以后迅速离开犯罪现场~不知道明天呈现给我的是啥~~~~

= = 好!!!   诡异啊~~~~  乐师最近真的封缸不进东西啦~?

SNOW貌似是能让水更清吧。。HOHO~

乐师大师,换大缸吧。。。。换大缸吧~~~变成中国第一SPS缸吧!!!
ps:我是1000楼~~

回复 996# 皇家乐师

大师连下药都这么朦胧美 ,谢谢乐师赏的100金币 如果可以用来买sps就好了

太有才了,有沙还能保持状态这么长时间,我昨天把沙抽了,全是黑水,!

回复  皇家乐师

你这个是加了ZYM还是SNOW啊???我今天把我所有的药水等剂量的混了一次,不知道 ...
咖啡的味道 发表于 2011-5-10 20:43

哈哈哈~~你太可爱了~~{:2_46:}
不过还是别瞎混为好啊~~

今年应该换大缸,不然没有赞下去的动力
乱世 发表于 2011-5-10 19:32

不换了,就这个缸,看看我能玩到什么地步.....

= = 好!!!   诡异啊~~~~  乐师最近真的封缸不进东西啦~?

SNOW貌似是能让水更清吧。。HOHO~
王小猴 发表于 2011-5-10 20:56

再折腾一只篮圈,把右下角那个不出色的印尼紫长换掉就封缸。

乐师大师,换大缸吧。。。。换大缸吧~~~变成中国第一SPS缸吧!!!
ps:我是1000楼~~
calvin912 发表于 2011-5-10 21:42

这位兄弟,承蒙看的起我,中国第一SPS缸,就连任何一个大大都不敢说,就更别提我了,每个缸跟每个缸都是不同的,有不同的看点,俗话说的好,一缸一世界!

乐师 封缸后 我组团去你家参观! 我在门口设个牌子组团收门票~

回复  皇家乐师

大师连下药都这么朦胧美 ,谢谢乐师赏的100金币 如果可以用来买sps ...
maxx 发表于 2011-5-10 22:23

你是大师我是大湿......以后ZEO有不懂的还要多多请教啊~~
100金币是祝你顺利开缸的~

请问乐师的缸为何要上zeo,营养盐已经很低了不是吗,颜色也已经很好了啊,只是尝试吗,另外没沸石可以运行吗?

看到那个没切成的黄飞盘了哈哈,你是下药的高手啊。

请问乐师的缸为何要上zeo,营养盐已经很低了不是吗,颜色也已经很好了啊,只是尝试吗,另外没沸石可以运行吗 ...
zhangwincn 发表于 2011-5-10 23:48

ZEO分两个概念,请教过MAXX版主,他说如果没有沸石和FOOD等就算不上是ZEO系统,我肯定不会用沸石的,因为底缸没地了..........
ZEO的东西很久就用了,只是想玩一玩,看看缸里有什么变化。
回复 支持 2 反对 1

ZEO分两个概念,请教过MAXX版主,他说如果没有沸石和FOOD等就算不上是ZEO系统,我肯定不会用沸石的, ...
皇家乐师 发表于 2011-5-10 23:56

谢谢回复,希望能一直更新使用心得,我也好学着用点zeo的产品

版主你好  我也想上SPS  但是对于硬骨不怎么懂  想向你请教   希望你加我QQ1226792527   希望版主能帮助我 谢谢

版主你好  我也想上SPS  但是对于硬骨不怎么懂  想向你请教   希望你加我QQ1226792527   希望版主能帮助我  ...
qianshidie 发表于 2011-5-11 07:38

多多潜水,都是这么过来的,多用论坛的搜索功能,一个人的精力是有限的,一个人的答案也是不准确的,有着急的问题就站短吧。
回复 支持 2 反对 0

乐师,打扰了。
再询问个问题,你的MP40,黄色开到最大。会把底砂给搞得不平吧?
你是如何调整的?还是,让它吹,再整理?

偶像柏林玩腻了啊?玩ZEO又不用沸石怎么算ZEO呢,加菌又不是柏林了,期待偶像实验结果。。。。

厉害~~哈哈~~上沸石吧~~