CMF海水论坛

开缸日记(会很漫长)耐心看吧(6月21日sps开缸306天)

真淘气,
出去玩这么久,
也不回家啊~

11月末的时候 我也在三亚玩呢 现在在成都玩呢
楼主 去的是168 海鲜加工排挡吧 那边的1层市场是卖海鲜的
不是所谓的 海水鱼店 - -#
我在三亚湾根本就没钓到鱼 看到有人有鱼网挂 到是蛮有收获的
去大东海钓鱼 掉的都是小鱼 没钓到楼主那么大的 因为没注意保护 游完泳没冲淡水 结果第二天胳膊吐露皮了
我也养海水 如楼主说的 在168吃海鲜时 看到有人吃那个食藻螺 给我乐够戗
不过想想自己缸里的螺 是花20元一个买的 我哭啊
三亚是个好地方  继续看楼主更新

最近在大东海礁石钓了点鱼,去三亚湾钓了点沙丁鱼,还挖了一桶海星,还有可爱的螃蟹不知道哦叫什么名字很漂 ...
宋日月 发表于 2010-12-14 18:11

挖海星的地点,给些相片看下。

问一下你的柜子在那里做的啊,我也想做一个,也是哈市的。

有看活的大皇后卖吗?????
唐僧 发表于 2010-12-15 23:33

回长老就吃了两种观赏鱼,其它没见到

11月末的时候 我也在三亚玩呢 现在在成都玩呢
楼主 去的是168 海鲜加工排挡吧 那边的1层市场是卖海鲜的
...
2tea 发表于 2010-12-16 22:43

兄弟我去的不是你说的168,三亚满大街写的都是168加工都是假的,你去的可能是春园吧,那个地方时最贵的,东西要比一市场贵很多,我去的是红沙码头坐船去的吉祥鱼排,三亚湾想钓鱼要去海月广场以前5公里处我开车去的,有个空军基地的地方,也就是海坡,只有那个地方基本没人,就有点照婚纱摄影的,水也也不深,扔杆就会有沙丁鱼,或者河豚,不知道您用的是哪种杆,需要串钩的沙滩杆钓底用的。进海里用脚挖就能挖出成片的海星或者黄色的螃蟹和寄居蟹。大东海要去水晶宫后边断桥处才会钓到各种的珊瑚鱼,需要带阿波的单钩2号的,矶钓杆。

挖海星的地点,给些相片看下。
wcz888 发表于 2010-12-17 03:56

第一张是大东海钓点,第二张是三亚湾钓沙丁鱼和挖海星的地方

问一下你的柜子在那里做的啊,我也想做一个,也是哈市的。
男子汉的爱 发表于 2010-12-17 09:53

兄弟柜是在大发碧海家做的,具体你去咨询吧

兄弟我去的不是你说的168,三亚满大街写的都是168加工都是假的,你去的可能是春园吧,那个地方时 ...
宋日月 发表于 2010-12-17 21:02

红纱码头的鱼排现在都好差啊,现在都不用坐船出去的啊,只是一坐坐浮桥搭出去的,只有几条船。
   以前就坐船出去,很多家的,每位28--38元,全部任吃。
但是我上个月去到红纱码头时,看到一车车的旅游吧拉人来,自己上去问价,每位100,而且都是没什么东西吃的,都打车回去春园对面吃

我今年11月26号去的海南 一直在三亚和蜈支洲待了几天, 海南来过这是第三次了 感觉没有以前好了?特别是潜水因为喜欢海水鱼,但现在海南大多岸边潜水没啥看的了  大东海沙滩质量怎么变的很差了那?

大哥那个草帽男是你吗?你好像又胖啦

红纱码头的鱼排现在都好差啊,现在都不用坐船出去的啊,只是一坐坐浮桥搭出去的,只有几条船。
...
wcz888 发表于 2010-12-18 00:48

您可能跟旅游团去的,都是拉到有回扣的地方了吧,我们是开车去的是50一位的,因为还认识老板所以又给上了不少东西。
回复 支持 1 反对 1

我今年11月26号去的海南 一直在三亚和蜈支洲待了几天, 海南来过这是第三次了 感觉没有以前好了?特别是潜水 ...
都要爱 发表于 2010-12-18 01:30

三亚现在的海污染比较严重,人来的太多了,岸边跟松花江差不多,蜈支洲潜水污染也很严重,很模糊,我给你发两张我今天去马尔代夫,浮潜肉眼看到照的照片,和岸边的照片,鱼就在脚下,水很清澈!

评分

唐僧 + 40 + 60 我很赞同

回复 支持 1 反对 0

大哥那个草帽男是你吗?你好像又胖啦
深蓝心境 发表于 2010-12-18 09:51

草帽男不是我啊,我是拍草帽男的。。。。。。。。。。。

三亚现在的海污染比较严重,人来的太多了,岸边跟松花江差不多,蜈支洲潜水污染也很严重,很模糊 ...
宋日月 发表于 2010-12-18 10:46

要是不会瞬间移动的话,
可以把那个笔误改回来  ~  

要是不会瞬间移动的话,
可以把那个笔误改回来  ~
不太想聊天 发表于 2010-12-18 11:03

笔误就不改了哈哈,是今年3月去的马尔代夫

三亚现在的海污染比较严重,人来的太多了,岸边跟松花江差不多,蜈支洲潜水污染也很严重,很模糊 ...
宋日月 发表于 2010-12-18 10:46

是的,国内目前的出名的旅游景点全部都人满为患,国内的海边圣地看来只有西沙和南沙,据说从海南坐船要3到4天。
国外的潜水跟国内的潜水时两回事,国内的是他按着你下去,国外的是他带着你潜下去。

楼主太专业了 我去的是春园 价格还可以吧 那边加工的人帮着来坎的价格
那边的海鲜 价格还可以吧 不过都是养殖的
你说的鱼排 我去了 我是在淘宝上找的
你说钓沙丁鱼和挖海星的地方我还真不知道 关键网络上没说这些啊 如果楼主早发这个帖子 估计 我们就能在那遇到了 哈哈 三亚潜水都TM骗人的感觉 水不好 蜈支洲那水域也一样 也不管你会不会就是往下一按
我在那边都是在渔船上面买的海鲜 没有称  大概看看 什么螃蟹啊 鱼啊  乌贼啊 然后找地方加工
马尔代夫真不错 可惜我只是背个包 在国内转呢 等我股票翻番的 俺也出国转转去 哈哈

马代是我考虑蜜月地之一~~看过这贴更着急结婚了

楼主太专业了 我去的是春园 价格还可以吧 那边加工的人帮着来坎的价格
那边的海鲜 价格还可以吧 不过都是 ...
2tea 发表于 2010-12-18 20:11

以后别去春园,去第一市场,价格差距特别大,因为出名了,所以就贵了,第一市场也有加工的,春园现在已经没有以前便宜和火爆了,自从装修后人少了不少

最近去买鱼具,在店里人认识个辽宁哥们,那热情,给我介绍钓点,说南山港码头那鱼多,不会钓都能钓好几斤鱼,说有的是鱼,于是询问了地点,今天开车50余公里到了地方,是一个新建设的港口,里边也没有人.水面平静如湖,心想这肯定有不少鱼,结果钓了一天,只收获一条黄尾黑魔,走的时候放生了。据说确实有人在这里钓了不少,可今天碰到几位钓友均无收获,可能今天鱼在家休息。 今日比较郁闷,于是回家买了一挂鱼网,明天上海里下网,到时候再上图!大家还是欣赏一下风景图片吧!