CMF海水论坛

沈阳海水鱼鱼友一起邮美人鱼了!只准看、不准摸(第16次摸鱼、进口珊瑚等)。。。

关闭 [复制链接]
出差 没赶上这摸               赶紧再摸   胖哥 我那雷达  还有没?
下次再摸虾吧!
什么时在摸啊  我要摸石头啊
不好了 我刚发现白尾身上张白点了!!!!   怎么办啊??/
水质不好!少喂、勤换水、灯点时间长一些,别着急,等它适应水质了,开口了,慢慢就会好的!!!
鱼要身体好,白点不用管!!!
大家注意:“天热、水缺氧、喂食多水质变坏、珊瑚萎缩、温度变化大、藻类白化、生物链脆弱等!”
改善方法:“降温、少喂食、勤洗棉、手别欠、缸别动、勤换水、蛋分勤洗、添活性炭、减少水流死角、多喂紫菜、白菜心、西瓜、豆腐、少看儿童不宜片、少去方形广场。。。,哎,怎么说着说着就下道了。。。。。。”
原帖由 1997朵胖鱼 于 2008-5-26 23:36 发表
大家注意:“天热、水缺氧、喂食多水质变坏、珊瑚萎缩、温度变化大、藻类白化、生物链脆弱等!”
改善方法:“降温、少喂食、勤洗棉、手别欠、缸别动、勤换水、蛋分勤洗、添活性炭、减少水流死角、多喂紫菜、白菜心 ...

胖哥不仅养鱼道行深,其它方面也专业
什么时候还第2摸啊我也摸几条小鱼 记得别望了我啊!!!!!!!

回复 108# 极渡深寒 的帖子

你要弄活石啊我也想弄点
我是新来的不知道怎么回事说说听听!俺也参与一下。

回复 114# 海底龙 的帖子

再摸就第三摸了!
胖鱼搞上团购了啊????
我这几个月经常出差到外地,幸亏没去四川
缸有半年多没弄了 没换过水  但是几个小家伙还是很健康啊  都大了一圈
最近准备收拾收拾缸了  下次团购参与一下
对了 还有件事
我想换个缸 换个稍微小点的  孩子大了 家里地方不够了
我现在的缸1.2*0.55*0.6  有需要的联系我
原帖由 zhangliang 于 2008-5-27 10:12 发表
我是新来的不知道怎么回事说说听听!俺也参与一下。

外地的只能在本地自己组织团购了!!!
原帖由 郁闷的食人鱼 于 2008-5-27 13:57 发表
胖鱼搞上团购了啊????
我这几个月经常出差到外地,幸亏没去四川
缸有半年多没弄了 没换过水  但是几个小家伙还是很健康啊  都大了一圈
最近准备收拾收拾缸了  下次团购参与一下

好久不见了!下回喊你!!!
wo我的两只清洁虾生育能力超强,每月每只必需的抱两次卵,可把我折腾的,,,,,,,,可一只都没活过.
最长的活过三天.现在两只又都待产.胖鱼你要是有办法我把孕妇给你发过去,你看行不?

回复 120# 1997朵胖鱼 的帖子

王哥记住了下回在摸记得有我一个啊别忘了!
今年准备十八摸
上次摸早了,这拨有鸡心吊啊
原帖由 lifeng 于 2008-5-27 18:20 发表
wo我的两只清洁虾生育能力超强,每月每只必需的抱两次卵,可把我折腾的,,,,,,,,可一只都没活过.
最长的活过三天.现在两只又都待产.胖鱼你要是有办法我把孕妇给你发过去,你看行不?

蘸辣根一定很好吃!!!