CMF海水论坛

此缸已撤!

更新点软体!
纽扣5.jpg 063103kw99nx7hje69wr74.jpg 063101qjz8ts4iwitj6p0i.jpg 063100krx37zci27krz23a.jpg 063056x5bqaz1vaazqvhob.jpg 063055tx4r8031snxn3mrh.jpg YUMA12.jpg YUMA13.jpg YUMA11.jpg

H19%_)X[2V3}3ESG2O9F5.jpg 9JNY@7A[(8@S2OFOSMEF_{D.jpg F4一个月了很能吃!

鬼王不咬雷达吗?

makcim 发表于 2012-11-25 14:13
更新点软体!

一出手就是大手笔!啥时候给我整两个好养的断肢被

2012 发表于 2012-11-25 14:51
鬼王不咬雷达吗?

不咬啊!鬼王是我见过胆最小的鱼了

zuiaibaiwawa 发表于 2012-11-25 14:53
一出手就是大手笔!啥时候给我整两个好养的断肢被

呵呵!没有问题.

彩虹的纽扣吧~

怒海狂澜 发表于 2012-11-25 23:26
彩虹的纽扣吧~

恩,纽扣实物很一般.很喜欢你家的

makcim 发表于 2012-10-1 21:21
开缸4月个了正好十一更新下!便宜手机照的将就看下把!

管虫石从哪买的呀 。。。

神闲气定 发表于 2012-11-26 09:10
管虫石从哪买的呀 。。。

已PM你

makcim 发表于 2012-11-26 08:14
恩,纽扣实物很一般.很喜欢你家的

彩虹家的纽扣基本都是小种的。

怒海狂澜 发表于 2012-11-27 01:21
彩虹家的纽扣基本都是小种的。

是的 很小很郁闷...最近看论坛上有不少卖好纽扣的可惜没时间弄!

12.12更新了!

IMG_20121212_125319(1).jpg IMG_20121212_125345(1).jpg IMG_20121212_125808(1).jpg IMG_20121212_125903(1).jpg IMG_20121212_130111(1).jpg IMG_20121212_130124(1).jpg IMG_20121212_130131(1).jpg IMG_20121212_130139(1).jpg IMG_20121212_130231(1).jpg IMG_20121212_130326(1).jpg IMG_20121212_130350(1).jpg IMG_20121212_130438(1).jpg IMG_20121212_130507(1).jpg IMG_20121212_130516(1).jpg IMG_20121212_130636(1).jpg IMG_20121212_130658(1).jpg IMG_20121212_130724(1).jpg IMG_20121212_130737(1).jpg IMG_20121212_130835(1).jpg IMG_20121212_130937(1).jpg IMG_20121212_131027(1).jpg IMG_20121212_131031(1).jpg IMG_20121212_131136(1).jpg IMG_20121212_131433(1).jpg IMG_20121212_131543(1).jpg IMG_20121212_131550(1).jpg IMG_20121212_131642(1).jpg IMG_20121212_131949(1).jpg IMG_20121212_131955(1).jpg IMG_20121212_131957(1).jpg IMG_20121212_132114(1).jpg IMG_20121212_132338(1).jpg IMG_20121212_132356(1).jpg IMG_20121212_132420(1).jpg IMG_20121212_132500(1).jpg IMG_20121212_132533(1).jpg IMG_20121212_132552(1).jpg IMG_20121212_132721(1).jpg IMG_20121212_142227(1).jpg IMG_20121212_133240(1).jpg IMG_20121212_133226(1).jpg IMG_20121212_133201(1).jpg

换金卤了吗?

怎么感觉猫爪拍出来不粉啊~~

zqxiaolong 发表于 2012-12-12 16:58

雪碧 发表于 2012-12-12 18:32
换金卤了吗?

雪碧兄哈!我是开黑尼商车去你家那位!我不少SPS都是你家的!{:2_100:}
换了 前两天换的BLV20000K的太蓝了    又给换回来了  现在还用的旧的12000K的!

雪碧 发表于 2012-12-12 18:32
换金卤了吗?

雪碧换头像啊。
问一下,答应我的那个蓝头的断枝呢,我等着呢

ite322 发表于 2012-12-12 19:03
怎么感觉猫爪拍出来不粉啊~~

这论坛网速回复一次10分钟!
你说的哪棵?我原来的还是新进的阿?新进的颜色是紫色!手机拍的看状态别看颜色{:2_56:} 等你来拍呢啊!

你的龟可好?看来真要去你家一趟了,解解眼馋!
回复 支持 1 反对 0