CMF海水论坛

BM原厂推出亚克力龟壳补光灯支架!(可调节照射角度)

龟BM原厂推出的亚克力龟壳补光灯支架,专为BM原厂亚克力灯架而设计,适用各个型号的龟壳灯罩支架,可使用T5HO成品灯架进行补光,并预留DIY接口,补光灯照射角度可以在一定范围内随意调节,拆装方便,欢迎前来了解购买!

实物使用拍摄图:

注:产品仅为补光灯支架,不含龟壳灯罩、灯罩支架、补光灯。[/size]

T26zq7XnxXXXXXXXXX_!!89544356_副本.jpg T2bRxeXdJOXXXXXXXX_!!89544356_副本.jpg T2Cma7XipaXXXXXXXX_!!89544356_副本.jpg T2Jx1tXblcXXXXXXXX_!!89544356_副本.jpg T2vJ4jXkFNXXXXXXXX_!!89544356_副本.jpg 174321jfx8qkwc8uv2gtrc_副本.jpg

敬告:BUBBLE-MAGUS具有多项产品专利,对其产品进行抄袭可能导致侵权而需承担法律责任。
好像还不错的样子.够不够力啊 那个小螺丝
回复 支持 9 反对 0

本设计最赞的是补光灯照射角度可以在一定范围内随意调节,而且安装简单方便

淘宝购买地址链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21230204946

或者直接QQ联系威格水族客服了解详情,谢谢
回复 支持 8 反对 1

不错,有优惠活动吗
回复 支持 8 反对 0

够力的哦,欢迎到威格亲身体验
回复 支持 2 反对 0

搞这么多花样,真不如把龟壳上配上块防水玻璃。

一片冰心在鱼缸 发表于 2014-9-19 19:32
搞这么多花样,真不如把龟壳上配上块防水玻璃。

您好,如果用玻璃封住的话,热量散不到,可能会对灯泡使用寿命有点影响

我要那个可以两个龟壳的灯架

海阔水缸 发表于 2016-3-22 02:30
我要那个可以两个龟壳的灯架

您好,请问您需要的是龟甲支架系列专用补光灯支架还是龟壳灯架呢?或者有关龟壳方面的问题可联系威格水族客服,QQ:840270722