CMF海水论坛

绍兴地区出法红钙粉,KH粉,Ca测试剂

都是50一件,一件包邮,新疆,西藏,内蒙不包邮,走咸鱼
微信15988225197

评分

TripleH + 20 神马都是浮云

还剩多少啊

新的也这价钱,还包邮,买你的呢还是买新的呢

liu4028 发表于 2016-8-7 15:50

你可以买新的

1442382643 发表于 2016-8-7 11:06
还剩多少啊

全新

liu4028 发表于 2016-8-7 15:50

顺便问问是哪个50包邮,我了解下

5块钱别跟我较真

liu4028 发表于 2016-8-7 18:42
5块钱别跟我较真

相差10%的价格,说一样,我也不想说啥了,纯捣乱

liu4028 发表于 2016-8-7 18:42
5块钱别跟我较真

你自己想想,你要是卖二手别人给你瞎捣乱,你觉得合适么?要是真要你说的价格一样也就算了,明明不一样说一样,误导别人,搞得我好像卖的很贵一样,你觉得合适么?

judy3232 发表于 2016-8-7 19:29
你自己想想,你要是卖二手别人给你瞎捣乱,你觉得合适么?要是真要你说的价格一样也就算了,明明不一样说 ...

你这话说的,人都有脑子又不傻。有的说说,没得说拉到。说你没道理,你跟我谈没礼貌,跟你说没礼貌,你跟我谈捣乱,跟你谈捣乱你跟我讲道理

liu4028 发表于 2016-8-7 23:07
你这话说的,人都有脑子又不傻。有的说说,没得说拉到。说你没道理,你跟我谈没礼貌,跟你说没礼貌,你跟 ...

淘宝卖55 我卖50全新关你啥事 非要说价格一样 有本事你也50卖好了

judy3232 发表于 2016-8-7 23:13
淘宝卖55 我卖50全新关你啥事 非要说价格一样 有本事你也50卖好了

呵呵恼羞成怒了。你爱卖多少卖多少关我鸟事。你要是较真我就跟你说说
是不是你问我哪里有卖的,我我才给你贴的图?你想怎么着?
我来问问你。淘宝比你多5块。且不说我在不在意那5块钱。你总会挑点问题给自己台阶下。质保到2026年你的到多会。第二。淘宝有问题7天退换货。你的可不可以。当然你可以不说。因为我又不买。你大可不必说关我什么事。你也别在这挑理
处理完这个,你觉得自己没理跟我转移话题说我来捣乱。不是你自己咄咄逼人我会跟你较真?我认识你是个谁。你卖啥跟我有啥关系。我给你回第一条我都后悔。
接着说最后恼羞成怒开始不讲理乱咬人了。
话我跟你说完了。你也别回了没意思。再回无非就是骂我了。我不待搭理你。宁跟伶俐人打一架,不跟糊蛋多说一句话

liu4028 发表于 2016-8-8 00:17
呵呵恼羞成怒了。你爱卖多少卖多少关我鸟事。你要是较真我就跟你说说
是不是你问我哪里有卖的,我我才给 ...

你也就会乱说话骗骗人,2026年保质期,钙测试剂有10年保质期,什么事情你先搞清楚再来发表你的意见,什么东西只看一半就来给别人拆后台,没有素质

judy3232 发表于 2016-8-8 04:30
你也就会乱说话骗骗人,2026年保质期,钙测试剂有10年保质期,什么事情你先搞清楚再来发表你的意见,什么 ...

给你拆台我有什么好处。要不是你硬较真我待搭理你?

liu4028 发表于 2016-8-8 07:51
给你拆台我有什么好处。要不是你硬较真我待搭理你?

自己找骂来的

judy3232 发表于 2016-8-8 11:59
自己找骂来的

你非要问。我就答你。答得你不乐意了,恼羞成怒跟我来这套。有病吧。让你别回懒得搭理你。你还上杆子往眼跟前戳。没理还要搅三分。能不说了吗。我不想理你。你是大哥,我给你赔礼道歉。别回我了。我不想回你了,没意义。说多了生气。能把5块钱看眼里的人,不用想也知道是个啥样的。你有理。你都对行了吧。

liu4028 发表于 2016-8-8 14:18
你非要问。我就答你。答得你不乐意了,恼羞成怒跟我来这套。有病吧。让你别回懒得搭理你。你还上杆子往眼 ...

一嘴瞎话