CMF海水论坛

请教下kessil a360x参数

刚入了台kessil a360x,请教下论坛大神35背滤微缸控制器怎么设置好呢?主要养软体。
fkevfhppl 发表于 2021-07-23 00:16
请问你这是养的软体吗?紫色那么高不会导致烧珊 瑚呀?我用的是控制器,控制器与手机APP还不一样,控制器有彩色与INS,彩色越往低调光越蓝,往高调光就越白,INS是越高越亮。是不是你那个蓝光所对应的应该是彩色与INS的混合?我都不知道到底色彩是该往 高里调还是往低调。你紫色弄那么高是为了给虫黄藻提供更多的萤光蛋白吗?都是紫光不能开太高,也不知道你那缸目前的生物状态如何?

请忽略你以前的一切对灯的认知,养活很容易,发色极致很难,对应是彩色没错,灯还需要调高功率,个人建议最好的强度就是让珊 瑚濒临吐藻,紫光高了后明显珊 瑚颜色靓丽很多,以上属于个人经验,我用了半年时间调整出来的光谱,如有问题可以多多交流

蓝50
白10
紫25
红绿6
这是巅峰,其他时间看着办,而且适当调整
最好的光谱,就是换个60方
十分感谢。我试试去

没有白光呀,如果写错了,应该是强度,那强度为10,也太低了点吧?是不是写错光谱了?
fkevfhppl 发表于 2021-07-20 23:05
没有白光呀,如果写错了,应该是强度,那强度为10,也太低了点吧?是不是写错光谱了?

手机APP与我们控制器的不一样,控制器里面是彩色,强度,紫,红,绿。不知道您这个黑白太阳是表示什么?还请多指教

手机APP与我们控制器的不一样,控制器里面是彩色,强度,紫,红,绿。不知道您这个黑白太阳是表示什么?还请多指教
fkevfhppl 发表于 2021-07-22 21:54

蓝光

请问你这是养的软体吗?紫色那么高不会导致烧珊 瑚呀?我用的是控制器,控制器与手机APP还不一样,控制器有彩色与INS,彩色越往低调光越蓝,往高调光就越白,INS是越高越亮。是不是你那个蓝光所对应的应该是彩色与INS的混合?我都不知道到底色彩是该往 高里调还是往低调。你紫色弄那么高是为了给虫黄藻提供更多的萤光蛋白吗?都是紫光不能开太高,也不知道你那缸目前的生物状态如何?
你后来光谱设为多少了!是多大的缸?颜色挺正常的,没看出脱藻的症状,你的水深是多少呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|CMF海水观赏鱼网 ( 琼ICP备12003277号 )

GMT+8, 2024-9-20 03:52 , Processed in 0.093158 second(s), 21 queries .