CMF海水论坛

你们认为的a7好和不好

下海没多久,听了很多人说设备的选择,作为一个新手小白初期没有想那么多,设备问题面临最大的苦脑,鱼缸,水泵,灯,造浪,然而设备并不是大家所说的那么好,去年也就是2021年9月购买的这个Aa7珊 瑚灯,听了很多建议,也有不少的朋友劝说,最终还是选择性价比一般的a7珊 瑚灯,刚开始这个灯到家一打眼一看外观真就一般,和这个价钱比那就是不值得,装上了灯,初期,这个灯fi连接不上,又各种咨询,连接上了还不如不连接,我都真想骂你们,每天这个灯没到日出日落时间自己开关,本来下班回家欣赏一下,一看见这珊 瑚软啪啪的,问了商家也总是找各种理由不给退换,不是产品问题我的问题,在家一开这个灯,风扇比我那冷水机噪音都大,这个灯你们厂家怎么良心卖的呢,后来商家又告诉我直接连接灯设置光铺,那我还要fi连接这个功能干嘛呢,你们还出这个手机fi连接干嘛呢,这难道不是产品问题嘛,算了,第一次下海就当教学费了,直接连接调吧,费劲吧啦的,然而2022年3月份这个灯螺丝又自动滑落,里面都脱落了,问商家找了客服让我自己解决,这个a7灯你们说了行不可行,性价比你们认为的高,到自己手里,这问题那问题的,你们想想值不值……

感覺A7挺好用的,沒用過k7就是了
说这个灯好的基本都是参加活动免费到手或者优惠力度很大到手的
我400处理掉换成K7了,K7能叫神灯真不是吹的,眼前一亮啊,显色效果太好了
只能说一分价钱一分货安慰自己了
用wifi设置就有点反人类,我要在车库养鱼,还得在车库整套网络。。。
我用两台,最新的一台相对稳定,老的一台就不行,WIFI各种连不上,后来返厂回来后只能说勉强。

其他各方面都还行,相对于这个价格比较能接受
没选k7的原因是设置太麻烦
我也用A7的,三台,感觉还可以的,就是电源适配器都容易坏的,然后自己去淘了三台
我目前在用,除了风噪,其他还好。毕竟这个灯架钱在哪里摆着。我和你在同一家购买的。论坛商家根本决绝不了什么问题
还有没有性价比更高的产品?
这个灯太亮,蓝光特别晃眼,用了两天就处理掉了!个人感觉不如纽斯
a7得买21年8月份以后的,之前的版本WiFi有问题
我的也是Wi-Fi总掉线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|CMF海水观赏鱼网 ( 琼ICP备12003277号 )

GMT+8, 2024-10-27 07:20 , Processed in 0.077643 second(s), 24 queries .