CMF海水论坛

[交流] 拉扯几天,客官见笑,最后阐述

北京某鱼友 从2023年开始至今 在 另一个代理处 下单 共计三单  下单顺序 图片倒序 前两单理赔正常处理。 第三单产生纠纷(顺便提一句,不管另一个代理做错什么,他的确改了,也变好了,不然不会合作)
反而某人问题很大
下面说一下为什么第三单会认为有问题

1.视频确实什么都看不到,连漏水也看不到(如果真实五个袋子漏,箱子一定会湿,网购的朋友都知道)

2.发的鱼没有看到一条烂鱼,报损烂鱼,而且都是硬化过的,您是等着死了一段时间晾干拍摄吗?(不是第一时间发鱼躺,烂,伤,病死的吗?)

3.水都快没了,鱼还活着,鱼是“超鱼”?那也太巧合,消失过水的时间,超鱼突然死了,可惜了

4.有一条“漏水”鱼,很肥状态很好,个人观点,不存在“快速”死亡

5.消失时间,没有看到任何说因漏水救助过程,上来就是硬化的鱼

6.拉黑是太烦人了,过度骚扰(找人加,骚扰),出账单后,第一时间处理退款,不然你也看不到收款画面,本来不应该给报损的,处于和蓝海研讨,报了两只,才有了后来的退款

7.没有坑人,不好意思,的确有售后,天天都在告诉大家,如何注意,你也不是第一次和另一个代理处下单

8见笑了,各位看官,明察秋毫

你要是还跟那草桥小伙合作 你迟早玩完
回复 支持 3 反对 0

发出来感觉也意义不大
回复 支持 2 反对 0

那人在北京骗过多少人知道不?臭名远扬了 随便一个鱼友群都有一批他骗过的人
回复 支持 1 反对 0

顶一下楼主

郑天欣 发表于 2024-06-09 10:45
那人在北京骗过多少人知道不?臭名远扬了 随便一个鱼友群都有一批他骗过的人

有鱼友联系我处理了,在观察一下,还有一定会解决,感谢好心提示

就算是死鱼报损,也别用从冰箱拿出来的鱼报损吧,骗人手段有点太低级了,话又说回来了,我在他家买了好多批的鱼,有问题的鱼都是第一时间就给报损,从来没出现过扯皮的事,把心放正,别想歪门邪道!

你家骗子哥们为啥至今为止没露面澄清?反而是你在这儿各种找理由?这事当事人又不是你。还是说这是你小号啊?大号出过事不敢用?
这事我再帮你捋捋,是我买鱼出问题找你售后,你还嫌烦了?一个卖家值不值得信任就在于售后态度好不好。你这种态度,呵呵我只能说有待考究。而且,你一直在强调干尸,这是你自己判断的吧。这要不是干尸你死全家行不?我都发过毒誓了,你敢不?退一万步,售后证据不够退不了就退不了,你踏马扣老子运费干啥?都说好的多退少补,就因为售后不了,运费也不退了?合理吗?
公道自在人心,哪个爱海水的玩家也不想摊上这种破事。愿意继续顶骗子的,愿意选择相信的,继续跟他们买就完了。
昨天下午去九棵树派出所问过了,这种只能算民事纠纷,你俩钻了法律的漏洞,偷着乐就完事了,还有脸在这儿理直气壮的发帖我是真没搞懂。
有种的把地址电话报出来,咱当面好好唠。没种的就赶紧洗洗睡吧。别在这儿天天找骂。

伊什梅尔 发表于 2024-06-09 18:42
你家骗子哥们为啥至今为止没露面澄清?反而是你在这儿各种找理由?这事当事人又不是你。还是说这是你小号啊?大号出过事不敢用?
这事我再帮你捋捋,是我买鱼出问题找你售后,你还嫌烦了?一个卖家值不值得信任就在于售后态度好不好。你这种态度,呵呵我只能说有待考究。而且,你一直在强调干尸,这是你自己判断的吧。这要不是干尸你死全家行不?我都发过毒誓了,你敢不?退一万步,售后证据不够退不了就退不了,你踏马扣老子运费干啥?都说好的多退少补,就因为售后不了,运费也不退了?合理吗?
公道自在人心,哪个爱海水的玩家也不想摊上这种破事。愿意继续顶骗子的,愿意选择相信的,继续跟他们买就完了。
昨天下午去九棵树派出所问过了,这种只能算民事纠纷,你俩钻了法律的漏洞,偷着乐就完事了,还有脸在这儿理直气壮的发帖我是真没搞懂。
有种的把地址电话报出来,咱当面好好唠。没种的就赶紧洗洗睡吧。别在这儿天天找骂。

就一个号,不好意思,那两个出于研讨才报损的,如果不报损,运费的确没多的,你和他是你和他的聊天,损耗你发誓,核查还是不通过,报损这块这里没有问题。你乱咬,我这里只说了去年的事情,你和他是你和他的问题,我这里一直在说我这里报损的确没问题,剩下,请你理性看待,你和他的事,我管不了,我只管我和蓝海审核的售后问题

伊什梅尔 发表于 2024-06-09 18:42

别动不动就乱咬,看谁都忽悠你,你自己也知道,不是针对你,那么多人下过单,能吵吵起来,你自己问题,也不小,别再叫了,很烦,腻了,本来也没犯法,道德也没出错,你展露出来的素质,真的不配再多聊了