CMF海水论坛

[交流] 不良商家

给大家欣赏一下广州平价水族的报备报损。
到货拆袋状态不好第一时间报备,死了只能报一半

语音没看懂,但是正常是要收到第一时间说的,入缸不管都正常的
回复 支持 1 反对 0

视频一的鱼要是在袋子里是这个样的   直接摇死算了  

要死不死的,商家又老是说没事,只是水印。放缸里又死了,蛮冤的

尼莫的黑背心 发表于 2024-07-02 20:22
语音没看懂,但是正常是要收到第一时间说的,入缸不管都正常的

意思就是鱼到货状态不好,第一时间报备,但是因为我拆袋了,没拍袋里的视频就我也要担一半

现在好多商家都是要全程开箱视频,我现在买东西都是一手拿手机录着,单手开箱,拆开箱看着鱼一点事没有,才敢关了摄像

点的点对点的 发表于 2024-07-02 21:07
意思就是鱼到货状态不好,第一时间报备,但是因为我拆袋了,没拍袋里的视频就我也要担一半

以后得避开这商家了

拆了袋就真不好说了,很多商家都要求有开箱视频,不过这鱼的嘴说不是烂,就难了

他家的鱼还好吧,我经常去买的。不过是自提,没试过快递

最好还是不拆袋报备或报损

未开袋看鱼状态有问题报备,拆袋挂了商家也会负责的。

billdeng 发表于 2024-07-03 18:40
未开袋看鱼状态有问题报备,拆袋挂了商家也会负责的。

商家用的袋子外面包着一圈报纸那种,你不拆,真没法看清里面,只能看得到鱼是活着,你只能拆开,开箱视频我拍了,鱼活着,拆开以后就是第一个视频的情况

点的点对点的 发表于 2024-07-03 21:50
商家用的袋子外面包着一圈报纸那种,你不拆,真没法看清里面,只能看得到鱼是活着,你只能拆开,开箱视频我拍了,鱼活着,拆开以后就是第一个视频的情况

我虽然未在你说这个商家买过东西,但知道这个商家。它也是老商家了,记得花地湾的时候,他家,锦绣,鱼文化….这几家实体都算出名的。口卑也过去,现在其他两家都消失了。开袋不报损是不成文的共识。但这些因为骗子太多了。经常偷梁换柱,稍为出过下贵点的鱼或mp等设备的都知道。你和商家都无错。只是立场不同。为了这几十块伤了和气才真的亏!(我开了个新缸在爆藻,在富海进了几条吊,刚好火箭吊也是有对称的水印。

billdeng 发表于 2024-07-03 22:21
我虽然未在你说这个商家买过东西,但知道这个商家。它也是老商家了,记得花地湾的时候,他家,锦绣,鱼文化….这几家实体都算出名的。口卑也过去,现在其他两家都消失了。开袋不报损是不成文的共识。但这些因为骗子太多了。经常偷梁换柱,稍为出过下贵点的鱼或mp等设备的都知道。你和商家都无错。只是立场不同。为了这几十块伤了和气才真的亏!(我开了个新缸在爆藻,在富海进了几条吊,刚好火箭吊也是有对称的水印。

也不是第一次买他家了,老客户他也说了,没必要骗损出了点事就各种甩,说我盐度不对,说我没拍视频,到货状态不对报备了也是没用,说让我这次就委屈点,下次免包装。钱是不多,可是没必要忍气吞声。

上次我在“鱼嘎嘎”那里买也是···开箱视频都有,拿起鱼(还没拆袋)都直接发视频给客服,都已经半死不活的了,她还说没事,然后就是跟她说:那我拆开袋子用原袋的水放到桶里打氧看看情况,经过2个小时回去看已经噶了,后面客服还怪我说收到鱼不第一时间过水下缸,天呐~~~~真是什么都是他们说的···万一我下缸等下又赖我这边。后来吵了半天才不情不愿的报了,真是受孙子气。谁不想买个鱼健健康康回来。不行了就是不行。商家就是会扯

点的点对点的 发表于 2024-07-04 11:14
也不是第一次买他家了,老客户他也说了,没必要骗损出了点事就各种甩,说我盐度不对,说我没拍视频,到货状态不对报备了也是没用,说让我这次就委屈点,下次免包装。钱是不多,可是没必要忍气吞声。

我刚下海的时候无渠道,都是淘宝买。比这过分的多得去,鱼未死报备了。拆袋第二天才挂说过24小时不报了。后面其本打氧6小时救不了就前