CMF海水论坛

[交流] 谁有疫情前的单子 我想看看黄金吊那时候的价位

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国北京
满足下好奇心
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,是这个价格,我记得那一年春节前我带孩子去逛,看到一条特别金的黄金吊,370拿下起名小金子,后来疫情被关在外地,回来骨头都没了,再往后就上千了。
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
20年年底买的黄金吊450,同样尺寸的紫吊800,4年了黄金膘肥体壮,紫吊去年700出给别人,那哥们养了俩月,给养死了,可惜!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看看那时候的市场

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
有,但是有啥意义

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唯一没涨的就是股市了,哈哈哈   但下个月就不一定了

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
美国夏威夷啥时候能放开啊 估计没那时候了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
人菜瘾大 发表于 2024-10-18 13:44
唯一没涨的就是股市了,哈哈哈   但下个月就不一定了

股市下个月能涨

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最早时候黄金吊还有110的时候呢,那会火焰仙才200多。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
chrisguo 发表于 2024-10-19 11:20
最早时候黄金吊还有110的时候呢,那会火焰仙才200多。

我听前辈说 平流层以前一千

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
想开点,从古至今没涨价的只有十五的月亮,因为十五的月亮永远十六元

发表于 前天 06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
江飞鱼 发表于 2024-10-19 11:23
我听前辈说 平流层以前一千