CMF海水论坛

桌面微缸开缸历程01

发表于 昨天 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国四川乐山
做这个桌面微缸,经历了太多坑了
给商家发图,等了一周发了两个裸缸,气死我了,全额退款,缸留下了,先把石头养着
这个桌面微缸准备弄成高等藻那种风格的缸,不养珊 瑚,只养高等藻和一些小鱼,我喜欢偏原生自然一点的感觉。
新的缸重新找了一个商家制作中。
Ps:有没有大佬能把修剪不要的高等藻分我一点点

发表于 昨天 16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
发图商家有时候懒得弄,主要是因为需要自己重新画,还没有参考数据。直接把做好的模型打包发过去更好

楼主| 发表于 昨天 16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
monkey刘 发表于 2024-10-22 16:21
发图商家有时候懒得弄,主要是因为需要自己重新画,还没有参考数据。直接把做好的模型打包发过去更好

文章我只发了一个效果图,其实我发给商家全套图了的,各种尺寸都标注了

楼主| 发表于 昨天 19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
现在高等藻卖的也太贵了吧,二三十一份

发表于 昨天 19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LIEEEEEEE 发表于 2024-10-22 16:27
文章我只发了一个效果图,其实我发给商家全套图了的,各种尺寸都标注了

那就是商家想糊弄你

发表于 19 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
可以试试自己把鱼缸拆开,然后开孔再粘上,想怎么弄就怎么弄,底缸也是,自己粘隔板之类的我这个缸全部手搓

楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
小小挖煤工 发表于 2024-10-23 00:42
可以试试自己把鱼缸拆开,然后开孔再粘上,想怎么弄就怎么弄,底缸也是,自己粘隔板之类的我这个缸全部手搓

厉害